[求助] 请问我的帐号是因为什么被等待删除的

请问我的帐号是因为什么被等待删除的

我的帐号  霸王丸   不知道什么原因被等待删除了     我上号  看不了短消息  
   请问谁能解释一下

我只看到這個﹐詳情等其他人回答吧
引用:
注册日期:        2009-1-10
上次访问:        2009-10-7 03:50
最后发表:        2009-10-2 05:32
升级剩余时间 3 小时
用户组:        LEVEL 0(等待删除)
发帖数级别:        Cool Poster Rank: 3Rank: 3
原创:        -25 贴
支持:        105 度
感谢:        2731 度

汗...你一點信息都沒給出來,怎麼幫你啊,
--你的帳號應該有扣分的理由的!

汗,威望被扣10點,至於什麽原因,你可以PM扣你分的斑竹吧!

回复 1楼 的帖子

记得你这位霸王鹰的小弟,是在任务悬赏交易区求别的论坛的东西,被光头杀手给杀了。

引用:
原帖由 龙吟黑夜 于 2009-10-15 00:49 发表
汗,威望被扣10點,至於什麽原因,你可以PM扣你分的斑竹吧!
唉,你们高高在上,真是不知百姓疾苦啊。
帐号等级为0以后,短信就不能用了,
所以第一你看不到被扣分的原因,
第二你没法同斑竹沟通,
第三你没法跟任何人沟通。

求够 BRAZZERS 帐号密码
http://67.220.92.22/bbs/viewthread.php?tid=2446102

扣分记录
引用:
金币 -50 枚 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID
原创 -20 贴 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID
威望 -5 点 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID
贡献 -20 值 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID
金币 -50 枚 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID
原创 -20 贴 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID
威望 -5 点 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID
贡献 -20 值 光頭殺手 2009-10-2 08:27 禁止求售成人網站ID或邀請碼 違者刪除ID

懸賞任務交易區

本版規則

絕對禁止:
1、禁止求售成人網站ID或邀請碼(非成人須注明提供鏈接),禁求售在線聊天軟件的号,如Q号.
2、禁止求售涉及任何虛拟币,點卡,各類充值卡, 網遊虛拟物品及真實貨币在内的一切交易.
3、禁止利用懸賞進行積分轉帳,違規鎖帖或懸賞到期後的帖偷偷執行懸賞結果者删除ID.
4、禁止懸賞任何與幼幼和獸交方面有關的東西違者删除ID.

求夠 BRAZZERS 帳号密碼

補充資料
求夠 BRAZZERS(www.brazzers.com) 帳号密碼  
如果您有 有效的 帳号密碼 請PM我  謝謝啊

以后在也不去 悬赏任务版块了 给我钱 我也不去  坚决不去

引用:
原帖由 wbd700 于 2009-10-15 01:15 发表
求够 BRAZZERS 帐号密码
http://67.220.92.22/bbs/viewthread.php?tid=2446102

扣分记录

扣分 太狠了吧    一下 扣了这么多项  晕