[交流] 请版主过目

请版主过目

我是去年朋友介绍才来的这里,说实话,这里办真是好,我在这过的也很开心。就是觉得论坛的处罚太严厉了,动不动就删除ID,这个也太严厉了。当然是犯错误了才被处罚,还没见过冤枉的。我想说的是有相当一部分人是无心之过,虽然给了悔过的机会,可辛苦混来的分都没了,被彻底打回了原型,哎,跟杀了他没什么分别啊。我犯了错误急的又是道歉又是求饶,就差当面赔罪了,没结果时心里一直受到煎熬,哎,太受罪了。 请版主替我转达我的建议,对于无心的过失请从轻处罚,别打回原型好吗。多多帮忙啊

无心的过错一般不会被罚很严重吧
人不能老犯无心的过错,恩

提义楼主.每到一个班区时.先详细的去阅读一下区里的板规.那你就不会有无心的过错了!

家有家规.国有国法.论谈有论谈的规定.不过法律外也是人情.故对于那些是无心的过错.我们的管

理员都会手下留情的!希望你在这里玩得开心!

也顺告楼主.今天的色中色有这样的成绩与管理工作有很多的关系的!

这是成人论坛,进来的姑且认为都是成人,都有独立的行事能力,认识到错误的同时,也应该勇于承担由此造成的后果。而且,基本上只有严重违规行力才会被处理成删除ID,一般小的违规行为,论坛也不会扣得这么重。如果所有严重违规行为,如楼主所说,只要悔过就没有任何处罚,这样可能还会继续违者违规,那版规还有什么意义吗?或者处罚得轻,个人认为,没有切肤之痛,难保下次不会再犯。如果真心喜欢这里,就不应该以身试法,充分了解版规,在这玩得开心!

这样的建议兄弟我也提过了,可能版主们还有自己的考虑吧!这样的建议我还是强烈支持的!真心的希望有一天A大可以接受这个建议吧!

有个悔过区,在那里可以承认自己所犯或直接称述自己的委屈,请相信那里的版主的判断能力。

引用:
原帖由 nnndddyyy 于 2008-6-30 04:13 发表
我是去年朋友介绍才来的这里,说实话,这里办真是好,我在这过的也很开心。就是觉得论坛的处罚太严厉了,动不动就删除ID,这个也太严厉了。当然是犯错误了才被处罚,还没见过冤枉的。我想说的是有相当一部分人是无心 ...
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作引用:
杀手大哥,我是个网芒,我是今年才学会上网的,听人介绍才来到这里,一直以来,我都是奉公守法,小心谨慎,从来没有犯过错,今天我是晕了,做错了违反了版规。我没什么意见,只是希望您,大人大量宽恕我这一次。我刚才到悔过院去过了,不知道怎么才能悔过,真的,觉不敢骗你, 我希望你能直接原谅我好吗?
你是知道象我这样的新手积攒这点分不容易啊,真的不容易,我辛苦了很久才混到今天,请你别把我打回原型好吗??谢谢啦,谢谢啦。您可千万手下留情啊

我只是刪除了帖子並無處罰您 希望您下次注意 看版規發帖子 謝謝
如果照版規處理您已經不在這裡開帖子了
引用:
萬分感謝  nnndddyyy  2008-6-30 14:05

杀手大哥:
             你好,对于你宽恕我的过错,我是从心眼里感谢你,没有把我打回原型,真是高兴坏了,不瞒你说,我昨天看完球赛就因为这个都没睡好,看到您回的消息,我算是放心了,太感谢你了,你放心,我还会象以前一样奉公守法,小心翼翼的,  
            再次表达我对您的谢意。谢谢,谢谢
本主題由 光頭殺手 于 2008-6-30 01:51 删除

SexInSex! Board » Mission Reward | 懸賞任務交易區 » 我想要漂亮騷女人的QQ

我想要漂亮騷女人的QQ
補充資料
我上網有斷時間了,可從來沒有過網上碰到漂亮騷女人的經曆,哪位老大願意給兩個漂亮騷女人的QQ号啊?
在下不勝感激,順便說一聲,我願意給金币,可不知道怎麽給,呵呵沒交易過嘛,不過你們請放心我絕不失言。有的話短信聯系我,或是留言哦  

發起人nnndddyyy LEVEL 2    開始時間2008-6-30 00:29  

懸賞區版規
2、禁止涉及任何形式的金融交易(比如Q币。Q點。Q會員)違者删除ID

查了一下您的記錄並無任何被扣分的記錄 不知道為什麼您說被徹底打回了原型 還是那句話先看版規再發帖子 保證您不會出事 希望樓主能解釋清楚開這帖子的目的 家有家規 國有國法 在論壇裡希望樓主可以尊重每一個版的版規 謝謝