[求助] 为什么我的老号没了?登陆不上去了?我是斑竹.

为什么我的老号没了?登陆不上去了?我是斑竹.

我是昨天发现我的老号roseshirley在登陆时候,显示无此用户名的。

我是迅雷HTTP影视这个区的斑竹,从10月1日到前天每天都来论坛发帖子签到的.

不知道我做错什么了,为什么突然把我的号给取消了.为什么?

我昨天非常着急,所以注册了这个新的号,想今天问下.

希望知情者回答下我的问题.我很热爱这里.不知道这次是怎么了,以前从没发现过这样的情况.

谢谢.

我去搜索了一下你的老号,可是好像都没有搜索到哦,你的号有没有被人家盗走进行了什么活动,而导致删号的呢?还是你输入的时候,你的账号密码是否输入错误呢?希望楼主早点解决这个问题,找回自己的老号!

我昨天就找论坛的人帮我找了。他也说搜索不到,

可是我都注册好久了..

又是斑竹。怎么说没就没了。太奇怪了吧.

roseshirley  
版块:迅雷HTTP影视区
入职日期:2008-10-2

上次访问: 2008-11-3 18:12
最后发表: 2008-11-4 17:50

其他版主反映此人很少管理  PM他  3天了 上线也没有回应  申请下权

roseshirley  已删除...

我从当斑竹到前天以前,每天保证上来签到.来管理.

我当斑竹第一天就说了。有很多东西我要慢慢学习的。还有做的不足的地方.慢慢来.

但你们却突然把我号删除了。我都不知道怎么回事.不可能3天没来。你们查我的签到.

我每天都签到的.一直到前天.我还有签到.并且来版块查水...

你们又跟我沟通吗?你们有听我的解释吗?是说有权利就可以胡来吗?

一直认为SIS的管理团队非常的棒,但竟然出现这样的问题.

真是让人伤心.

你们可以查我的信箱.根本没有任何人提前通知我,和我联系,告诉我要删除我的号.

没有..那为什么会这么突然删除我的号? 你们这样的行为很让我不理解.

楼主注意一下自己做为管理人员是否执行管理职责。
如果不进行管理,三分钟热度,论坛是要删ID的。
论坛对管理人员的要求是非常严格的。

本版规则
一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0....
三、滿三个月以上未滿八个月辭職,轉為一般會員....
四、任職八个月以上未滿一年,転為 客卿...
五、任職一年以上辭職,転任貢獻會員...

以上的规定我想兄弟应该知道,既然有超版pm你为什么不回复说一声呢,不要说没看到短信,论坛是月底清除短信没错,但你既然每天上来签到,不可能看不到的

说实话   删号太严重了一点了  扣分撤职我看比较合乎人情

引用:
原帖由 wsasdwqhjs 于 2008-11-7 01:13 发表
说实话   删号太严重了一点了  扣分撤职我看比较合乎人情
要吃咸鱼就得抵得渴

楼主也不用太伤心, 从新开始把这个帐号升等. 10天以内弄个lv7的账号是可以的。
p/s:by the way 常相思比roseshirley好听多