[投诉] 发现一个似乎异常的ID

发现一个似乎异常的ID

是不是有点夸张?
他注册1天 发帖2 存款2 却有2000金币?

很明显是回了两个帖子 得到的存款2
可是2000金币哪来的呢?

附件

可能是某人的MJ,那人把大号的钱转到了这个小号上。

应该不是 现在银行汇款功能关闭了啊

“转帐汇款暂停营业,开放时间请关注银行或论坛公告。”

而且就算转帐 也应该是转到他的银行存款里
他没有10 金币的开户费 不可能提出钱来啊

引用:
原帖由 anglerw 于 2007-5-18 12:12 PM 发表
可能是某人的MJ,那人把大号的钱转到了这个小号上。
现在悬赏区不是禁止给马甲转钱么?违规要删号处理的啊!不知这个马甲的钱是怎么转的

http://www.yinmm.net/luntan/memc ... ;operation=transfer

在这里转

悬赏区里面有很多机会啊,我就是回答了一个问题,一下就到2级了!

当普通会员到了11级后,在"控制面板"的"积分交易"中有一个"积分转帐"功能,这个功能就是用来转金币的,可以把钱转到任意的一个帐户中,不过要扣20%的税.管理人员可能也有这功能,我不太清楚,我以前就转过,转过去的钱是显示在"金币"位置上的,所以你看到的情况是论坛合法的功能,不过需要普通会员到11级别才有,其他级别都没有这功能.

回复 #8 siiiis 的帖子

yes,管理员也有这个功能。

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-18 12:35 PM 发表
当普通会员到了11级后,在"控制面板"的"积分交易"中有一个"积分转帐"功能,这个功能就是用来转金币的,可以把钱转到任意的一个帐户中,不过要扣20%的税.管理人员可能也有这功能,我不 ...
恩 那估计是你说的这样了
他发的两个帖子我都找到了
没有被悬赏的迹象

附件

应该是11级会员或者管理人员的马甲,转帐是高级别会员和管理人员享有的特殊权限,不属于违规。