天性美貌窮極巨乳男虜☆綾瀨 拘束3P+超美形肉便器☆吉原 密室陵辱(無水印自壓)

天性美貌窮極巨乳男虜☆綾瀨 拘束3P+超美形肉便器☆吉原 密室陵辱(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:天性美貌窮極巨乳男虜☆綾瀨 拘束3P+超美形肉便器☆吉原 密室陵辱(無水印自壓)
【大小】:1GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:25:36+1:57:51
【有无码】:无
【特征码】:71f1d6c1c373d5eafd4ee8b2bf6a0815e6f99cfc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

天性美貌窮極巨乳男虜☆綾瀨 拘束3P:

备用图片:

超美形肉便器☆吉原 密室陵辱:

备用图片:

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-2 16:20
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-2 16:20
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-2 16:20

喜欢密室凌辱这个主题 女优不错 支持楼主下

长得一般化,但是咪咪我喜欢,木瓜形的啊!支持了,下载送红心!

两位女优都长得很可爱,第一个还穿了黑网袜做爱更加诱惑人了!

女优很漂亮,感谢楼主辛苦发片,红心送上了。

支持一下,虽然乳房是那么的下垂,呵呵
红心还是送上

这个女优好像就是演我的机器人女优的那个女主角吧?不错,挺漂亮的,谢谢楼主分享

我一直在想第一个女优是谁 我对她有点印象 我想半天突然想起来了原来她演过一部 片子 里面她是空姐 我还以为是真的啊 原来这都是导演骗我的啊 我还真信了 冤枉啊

好淫荡风骚的女人啊,简直是淫荡到了极点啊,身材样貌一般吧

呵呵  原来是2个美人一起放出啊  太感谢了 多谢!