[日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@SIS@吉尺明步护士片[3GP/244M4集中字][标准原创]

[日本有码/320*240]thorbbs@SIS@吉尺明步护士片[3GP/244M4集中字][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
原本这几部片子是没那么快发上来的,不过我发现貌似我的帖子又被河蟹了~我可是加了密码和加密文件名的啊!所以估计又有人恶意举报我的文件(因为密码我只发在论坛),所以不得不把手上传好的片子发上,免得又被河蟹后浪费我的劳动!发上来赚分!如果又下不了我也没办法了~
[日本有码/320*240]thorbbs@SIS@吉尺明步护士片[3GP/244M4集中字][标准原创]

thorbbs@SIS@吉尺明步护士片
影片名称:thorbbs@SIS@吉尺明步护士片
影片大小:244
影片格式:3GP
播放时间:2小时
有码无码:有
影片字幕:有

1:http://www.rayfile.com/files/265 ... -a3b7-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDc2NjQyNzQ2ZDc4NGRhZDVhNDk2OTlmNDliMGQzZDEvaHNfY2h1bmtfMS5yYXJ8NjQwNzE4NjA=
2:http://www.rayfile.com/files/89f ... -ba79-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTFjYjA3NTFhM2U4ZTNhMTYzZjAwODhlN2Q2NGZmOGQvaHNfY2h1bmtfMi5yYXJ8NjQxMzQyNzY=
3:http://www.rayfile.com/files/1e6 ... -b197-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWM0YmIzNzRkNzE5ZmU2YTE5MjI2NzBlYmUxZDA1ZWIvaHNfY2h1bmtfMy5yYXJ8NjQyMTgyMjg=
4:http://www.rayfile.com/files/e09 ... -9940-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjI5OTMxODQyY2VhZmNlYmUwNzQ0ODMzODcwNTJkNjAvaHNfY2h1bmtfNC5yYXJ8NjQzMjA1NjQ=
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +244 辛苦了 2009-7-7 02:26
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-7 02:26

看图感觉很不错的片子啊
也有中文字幕
应该下了看看啊
谢谢楼主分享

这个小护士好可爱啊 技术也不错 我喜欢 支持楼主了

版主留言
thorbbs(2009-7-7 13:20): 近段时间暂时不放片~可能过些时候再说吧~不过JB系列的片子貌似在这不怎么热呢~看来兄弟和我一样对丝袜有着无限的爱意啊!
一直非常喜欢lLZ发的片,除了卡通我不看外剩下的基本上都收藏了,吉尺明步很漂亮的丝袜护士,希望楼主下次还能发一些JBVideo的片子,LZ辛苦了,还有,红心送上

看图感觉很不错的片子啊
也有中文字幕
应该下了看看啊 就是有码不爽啊
谢谢楼主分享

版主留言
thorbbs(2009-7-7 13:21): 我不是很喜欢她~下这个片子完全是因为制服诱惑和丝袜之爱~至于你说的片子,貌似我的盘里没有!
我也是明步的忠实粉丝,我很想请楼主帮忙发个明步的四十八手的那部片子。很经典。

有码俺就不看了  支持楼主一下 希望多发点没码的

楼主你是个好人,把这么好的东西拿出来和大家一起分享,谢谢你的辛苦,付出总有回报的,先给你个心吧,希望下次努力大家一起把好东西拿出来。

感谢楼主发片,很喜欢这个女优,支持楼主,望再发好片

吉尺明步啊 我最喜欢的 一定要下 谢谢楼主的奉献