[制服角色] [e3b1]制服OL働くオンナVOL.22

[e3b1]制服OL働くオンナVOL.22

【影片名称】:働くオンナVOL.22
【影片类型】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:2:11
【有码无码】:有码
【厂商编号】:Prestige EVO-049
【影片介绍】:OL 制服 丝袜 美腿 素人
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:e3b1a58d2e7fb95ec0597eed8f076a4d8a38548f  分块大小: 512 KB
【官方链接】:働くオンナ   
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

陆续放出该系列的全部働くオンナ25部+Special 1部。

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:働くオンナVOL.22
【影片类型】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:2:11
【有码无码】:有码
【厂商编号】:Prestige EVO-049
【影片介绍】:OL 制服 丝袜 美腿 素人
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:e3b1a58d2e7fb95ec0597eed8f076a4d8a38548f  分块大小: 512 KB
【官方链接】:[url=http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=index_catalog&search=title&title=%C6%AF%A4%AF%A5%AA%A5%F3%A5%CA]働くオンナ[/url]   
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EVO-049.jpg[/img]

陆续放出该系列的全部働くオンナ25部+Special 1部。

附件

一个鸟人@働くオンナVOL.22(EVO-049).torrent (53.42 KB)BT资源

2008-10-10 10:11, 下载次数: 3629

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-12 18:38
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-12 18:38
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-12 18:38

这部片子非常不错,丝袜制服很是诱人。已经有收藏了。

这个系列的我刚看到LZ的介绍贴,不知道LZ将来有没有机会把前面的再发一遍供大家分享。

胸部真是大啊,不过似乎是假的吧,先收藏了,下下来研究研究,支持楼主啊

应该是 哪个大公司的白领吧,挺漂亮的哦,支持.

OL系列我基本上都看了
因为没有时间把她们都看完
有几部的女主角那个大啊
这部我有印象
女主角的呻吟很爽

Prestige的片子系统化好~模式基本相同。制服诱惑,支持下!

好大好性感很喜欢
谢谢楼主的分享 我要好好欣赏的1

超喜欢美女穿着高跟被干的样子,可惜太大了,兄弟硬盘小,支持下顺便期待出压缩版

高跟丝袜啊  顶!
果然是很强悍,
,哈哈,性福并快乐吧
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -2 不要出现顶字 2008-10-11 20:34