现代白蛇艳潭[三级]

现代白蛇艳潭[三级]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】现代白蛇艳潭[国语]
【种子特征码】7327553b550362fbf1fd6f87b5f16abe2d0dce3c  分块大小: 256 KB
【影片大小】305 MB
【影片格式】RMVB
【档案数量】1视频+1图片+6宣传文本
【影片时间】84 min
【影片主演】
【影片尺度】国产三级
【种子制作】Winmap
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

【影片简介】
【影图预览】

2M ADSL 做种,长效种子模式上传,请使用Bitcomet下载。欢迎分流加速,谢谢![/b

附件

【Winmap】【sex8.cc】现代白蛇艳潭.torrent (29.67 KB)BT资源

2008-11-5 15:41, 下载次数: 32259

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +30 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 00:49
  • shishenrenmian 金币 +10 误扣的分。 2008-11-5 18:14

古老的港片啊,估计演员都成阿嬷了,  下下兰辣阿嬷的片子了 給个心

聊斋艳谭看过,白蛇艳谭倒还是第一次听说。不过看预览图还不错,谢谢楼主。

影片看上去好象不是很清楚哎,不知道好看不好看

支持国产,红心送上.不会是粤语的吧?下下看.

支持,严重支持!最喜欢了。
谢谢!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-7 08:41

老片子  市面已经绝版
谢谢楼主弄出这种片子  绝对收藏

一看名字就知道是香港的,也只有香港老师整一些神鬼故事的片

国产的清晰度 就不谈了,哎 ,其实我们中国这么多美女,比日本多多了 可惜了就是不能公开拍摄

片子不错,只是好像不是很清晰,纯支持一下,辛苦了。