[四周年庆] 家庭教師 密室Secret Study

[四周年庆] 家庭教師 密室Secret Study

影片名称:家庭教師 密室Secret Study
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.17G
主演女优:
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月25日
影片封面:

附件

hangzhouyang@www.sexinsex.net@BF-032.torrent (25.03 KB)BT资源

2009-6-25 16:39, 下载次数: 2882

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +268 感谢您给众淫带来精品 2009-6-25 21:52
  • youxiaer 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-25 21:52
  • youxiaer +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-25 21:52

女优很漂亮,身材也很好,剧情内容也很丰富,谢谢楼主!

日本现在的AV业花样真是层出不穷,什么样的都有,不过教师还是大家都比较喜欢的~家庭教师那更是欢喜的不得了啊~一个人享受~
女优非常的漂亮,一双勾魂的眼睛非常的迷人~还有那白皙的肌肤,摸上去肯定很爽~谢谢楼主~
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-25 18:18

好可爱好粉嫩的女教师啊,真是很想上去咬一口哦。

长的很清纯么,皮肤很不错啊,多谢楼主分享.

这样的家庭教师属于可爱型的,一般故事情节都是傻傻的,害羞的被学生或学生家长上了,个人还是喜欢那种淫荡的,主动地勾引学生的家庭教师,长的一定要成熟,穿的要骚,这样才有感觉,希望楼主多提供这样的片子~~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-27 15:15

日本现在的AV业花样真是层出不穷,什么样的都有,不过教师还是大家都比较喜欢的~家庭教师那更是欢喜的不得了啊~一个人享受~
女优非常的漂亮,一双勾魂的眼睛非常的迷人~还有那白皙的肌肤,摸上去肯定很爽~谢谢楼主~
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-25 17:58

哇~秋元美由当先生啦
我下的上个版本还是新入学音大生喔

我上学的时候怎么都没有遇到这么漂亮能干的老师呢,可惜啊

啊啊!真的么?一直想下这部片子,就是怎么也找不到,哈哈!楼主我爱死你了