(mywife.cc)NO.246 吉川麻実 MAMI YOSHIKAWA

(mywife.cc)NO.246 吉川麻実 MAMI YOSHIKAWA

【影片名稱】:吉川麻実 MAMI YOSHIKAWA
【出演女優】:吉川麻実
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】:2.58GB
【影片時間】:N/A
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:560c41ba5fa458b16ea84bf0ef1c5574a2643038
【種子期限】:10M光纖做種3天下午17:00-早上8:00其它时段不做种
【影片預覽】:有

附件

changfeng007@NO.246 吉川麻実 MAMI YOSHIKAWA.torrent (121.48 KB)BT资源

2009-7-12 11:31, 下载次数: 1524

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +280 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-15 13:34
  • hangzhouyang 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-15 13:34
  • hangzhouyang +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-15 13:34

多谢楼主的高清版本,很喜欢这个系列,期待你发的高清新片,多谢

高清画质 专业主妇 结婚了 还出来让人干 有看头  顺便说一声 如今高清才是王道啊

多谢楼主的高清版本,很喜欢这个系列,期待你发的高清新片,多谢

这女友还是挺纯的,感觉像是邻家的姐姐啊,很有爱啊!

果然是高清的,图片都很清晰,谢谢楼主提供分享

对于吉川麻実的外貌来说也是青春中很有时尚之都女孩的成熟气息,适中的眼神,挺拔的鼻子,掘掘的嘴巴配合一席披肩长发,很有小女人的气息,是个符合现代青年审美观的美女。在身材方面160CM的身型在日本方面也不算矮,加上骨架不大,整个身型显得很瘦,胸部也中规中矩虽然有人说是整出来的看上去很硬,加上腿型也比较细,整个人看上去显得比实际身高要高点。这让吉川妹妹的整体素质很不错
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-14 06:02

这个人妻系列真的很不错,我也收藏了很多部

胸部太小
长的还挺不错
不下也支持

少妇系列还是别有一番味道的,胸部尖尖的,长的很漂亮