[经典] [四周年庆] 来生光黑丝Fuck!

[四周年庆] 来生光黑丝Fuck!

版主留言
dhtige5(2009-6-20 10:43): 上传种子附件记得不要点插入
lwx_bm(2009-6-23 10:41): 以后要学着用BT彗星制种,可以填写发布者ID和发布网址,奖励会多,种子里以后也可以挂上论坛宣传.可以下一个紫色高亮帖子的种子附件看看格式是怎样的
上传的时候,发现还有日本的Ip在下载!

在日本应该比我们更容易找到片源吧。

看来我的收藏还是很有价值的,哈哈!

內容简介:[四周年]超级清纯美女,收藏多年,精彩不容错过!【小硬盘福音】来生光超正!黑丝Fuck
文件格式:rmvb
主演女优:来生光
文件大小:418 MB
影片时间:115min
小水管做种,请大家自觉留种!3天不定期补种
影图预览:

新人作贴不易,喜欢该女优,点下红心,红心多的话,改天发我收藏的,该女优的其他几部片子,封面如下:

附件

abbr_9232d8ef84c949cc2d5c3d4520478c2f.torrent (18.96 KB)BT资源

2009-6-20 08:11, 下载次数: 11741

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +42 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-23 10:42
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-23 10:42

楼主,我第一个发现的,这个不是高树玛利亚,不过这个也很美丽

楼主兄弟您确实有心了,阅读一下新人入门,等级1是可以发原创的
PS:这个MM确实不是高树,不过这片我看过,很激烈!

晕了楼主题目和内容出了差错啊,这个图里面的是另外一个女优啊叫来生光啊。

这个不是高树玛利亚,高树妹妹隐退很久了,希望她再出山拍点片

帖子是很不错的,可是好象种子下载速度有点慢

确实是来生光,不是高树玛利亚。LZ还收藏了这么久,搞笑啊。

这女的确实怪清纯的,象在哪见过,我在找熟女片子,先下了。

这个女优叫做来生光,支持楼主啊,确实不错啊,感谢

没看过这个女优的片子,起码是没印象,不过看那清纯的笑容还是让我心动了~