NO.244 松山真琴 Makoto Matsuyama

NO.244 松山真琴 Makoto Matsuyama

【影片名稱】:NO.244 松山真琴 Makoto Matsuyama
【出演女優】:松山真琴
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】:1.57GB
【影片時間】:N/A
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:0b66bb4b27daff90a847c871cb07276a54baa643
【種子期限】:10M光纖做種3天下午17:00-早上8:00其它时段不做种
【影片預覽】:有

附件

changfeng007@NO.244 松山真琴 Makoto Matsuyama.torrent (96.35 KB)BT资源

2009-6-30 15:18, 下载次数: 6795

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +178 奖励:美女就应该加分 2009-7-3 01:23
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-3 01:23
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-3 01:23

乍看图片,MM给人的感觉很清新,眼神很纯净,绝对的美女,完全看不出来是当了家庭主妇的女人
身材略嫌纤瘦,乳房略小,因为这样,反而MM的样子很配合,很谐调,想必长着这样可爱面孔的MM长得一对巨乳也太突兀了吧?童颜巨乳?!呃..
MM让人有我见犹怜的感觉,只想把她揽入怀中好好关爱啊
楼主发片辛苦了,感谢

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-30 15:48

这个系列的少妇还有些姿色,我看了不少,很有感触,下了看,谢楼主

松山真琴是新出道的女友吗
看着挺有感觉的

初看图片很不错,可惜胸小点,不知道是不是封面杀手!

完全看不出来是当了家庭主妇的女人,这就是少妇的魅力吗?
很清纯的感觉,就像邻家少女一样。浑身上下都流露出纯洁的感觉,绝对的美女啊
玲珑的身材,娇小的乳房,典型的东方美女。很谐调,很自然。
我想,是男人都会有怜香惜玉的想法吧
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-30 20:43

黑,支持一下 正妹啊:     够美
teeth

这女人让我看了心神不宁啊心神不宁啊心神不宁啊心神不宁啊
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 09:32

舞系列的人妻,都是很好很有看头的好片儿.

有种像少妇的味道,本人很喜欢,谢谢楼主发片