先行公開 熱帯ナース 葉山潤子×黒川きらら

先行公開 熱帯ナース 葉山潤子×黒川きらら

【影片名稱】: 先行公開 熱帯ナース 葉山潤子×黒川きらら
【影片大小】: 2.47G
【影片格式】: WMV
【播放時間】: 02:58:37
【是否有碼】: 有碼
【製作日期】: 2009.07.05
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 8F7BCD8E6180127C127D2F7A3DDD798A2C6CE6E2  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件

sy479950@adz178.torrent (107.99 KB)BT资源

2009-7-5 16:30, 下载次数: 1847

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 05:45
  • xiajianhai 金币 +271 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 05:45
  • xiajianhai +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 05:45

黑川身材没的说,但是演技也差的没话说,看过一个搜查官

我们看骑兵就是看的技术 一看2楼说技术差 我绝对不下了 强烈抵制花瓶

從11月的葉山潤子、到12月登場的黒川きらら(黑川kirara),看起來kuki終於決定要在年底的時候大幹一票,用接連不斷的新人吸引影迷與之前的葉山潤子一樣,這位在12月登場的黒川きらら(黑川kirara)個子是比較嬌小的類型,不過兩位女優要走的風格卻是截然不同:身材比較單薄的葉山潤子擺明是走清淡的偶像路線,但黒川きらら(黑川kirara)卻不一樣,胸圍有95公分、罩杯達到「G」等級的她衣服一脫就如隨時會爆炸的肉彈,未來可能會走的是比較濃郁口味的方向

两个MM的奶子还是很诱人的啊,可能都是G等级的吧
感谢楼主

这两个美女我都喜欢,这应该是两个美女一起演出的片子,不是什么合集

呵呵身材和人都不错吧 下下来看下
希望没被骗哦

这两个女生的身才没得说的,可是情节就有点大同了。没什么特别的。

两个波霸女,长的很不错,只是文件大了点,纯支持下了

漂亮那大乳房真的好刺激 能摸下就好了 感谢