染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)

染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名称】:(HAVD-574)借金姉妹 強制レズと売春強要(中文字幕)
【女優名称】:倖田みらい 伊藤希
【文件类型】:AVI
【播放时间】:01:37:37
【文件大小】:1.36 G
【有码无码】:有码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:e49928a4b6b9081b5dc9c1a8d5813767932c0d2a
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@HAVD-574.torrent (60.54 KB)BT资源

2009-9-3 11:59, 下载次数: 7806

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-7 12:15
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-7 12:15
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-7 12:15

染上毒淫,皮肤还那么正,身材还那么丰满
难道是新型毒品?
支持

怎么也不象染上毒 隐 的嘛。   染的是什么隐呀?

这么好的片子 一定要顶起我比较喜欢 谢谢楼主了

这姐妹俩真的可怜啊 不过海报上这么漂亮 截图不怎么样啊

支持放好片  图片非常诱惑 下载来看看  继续放好片   女忧不错

喜欢非常喜欢

顶下啊大家 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 符号+顶! 2009-9-3 14:07

支持楼主,我记得以前有一部动画片也是相同的剧情和标题“借金姊妹”,不知道这部是AV改编还是啥。
Anyway,感谢楼主分享。

小日本别的不行,A片创意倒是蛮多的,收藏了!谢谢

毒妇身体受到黑帮控制,用身体来换取虚幻的快感