S級素人 巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)

S級素人 巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』S級素人 巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)
『影片主演』S級素人
『影片格式』AVI
『影片時間』01:50:48
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『商品编号』SAMA-124
『驗證號碼』929bad9b246417b150cee7487c86673b697102ee  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-03不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@SAMA-124.torrent (59.13 KB)BT资源

2009-9-3 16:12, 下载次数: 15392

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +114 补的! 2009-9-3 17:19
  • WEARIT 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 17:19
  • WEARIT 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 17:19

不错的人妻,片子很好看,感谢楼主分享如此好片子,谢谢您!您辛苦了!

不错的人妻啊,好片子,感谢楼主无私分享好片子,谢谢您,您辛苦了!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 多次回复!你这个属于恶意的! 2009-9-3 20:32

非常感谢 支持巨乳系 不过感觉右边的造型中的胸部要比剧情图中的大 估计PS过了封面的胸吧

女的使我超喜欢的类型哦 我怎么遇见不到这样的女人来做女友啊

S级素人的片子也有不少封面党的,不知道这部如何

巨乳啊.如此人妻真是极品.但一般封面养眼,片子里却很一般.

怎么片子里的女的没有封面好看啊 原来以为胸很大呢 结果一般般 哎   看来现在PS无处不在啊

图片上波波可以说是大啊。一般女的有这样的波波都牛了。可内容里不一样啊

这人妻长得正和我口味,大胸,看着纯洁中略带淫荡,谢了楼主