[经典] [当当杯] 经典集合之松岛枫

[当当杯] 经典集合之松岛枫

感谢大家对我PlayBoy---舞如火(中文字幕)这贴的喜欢。
我承诺今天超过60红心就发枫MM的合集,到现在红心居然已经70+了,我只好兑现了。
松岛MM就不多介绍了,本人的最爱,那个脸蛋绝对正点,我的梦中情人加YY对象!
我有时就纳闷了:为啥这种级数的美女会去拍A呢?当个二奶也比这好呀!
总之,我要是有这样的女友睡熟了都会笑醒的~
哈哈,还是希望大家多来红心呀!谢谢了

PS:这些片子都可以分开来下,喜欢其中一些片子的朋友可以选择着下,不需要全部下载~

【影片名称】:经典集合之松岛枫
【影片大小】:2.58G
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d664d9a6aaf73ef14f335c8cf30de075692d2cc4
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

松岛枫合集.torrent (29.07 KB)BT资源

2008-10-1 22:57, 下载次数: 57600

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-5 18:47
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-5 18:47
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-5 18:47

可惜是有码的,看了不爽,还是支持下了.

对于这样的精品贴,我们要大力宣扬,大力提倡,鼓励大家发好贴,发精品贴,求品质,求精华,以此推动我们论坛的Image。

国庆献大礼了~谢谢!虽然有码,但是女优漂亮就行!

有码?有点可惜!但是分享精神还是要感并发扬的

太感谢楼主了,终于又找到松岛得片子了,希望楼主早日找到这样得美女老婆笑着睡觉哦!

呵呵,我已经有松岛的全集了,再次感谢LZ

有码的,看了不爽,但是分享精神还是要感谢并发扬的.谢谢!

松岛的我有全集,不过为了我们心中的女神还是要送上红心的。

哈哈  小枫还是挺不错的 可惜  来支持下日挂兄