(DANDY)不知道的女生會吃虧 世界最大的巨大陽具強制吹奏高潮 生中出陽具

(DANDY)不知道的女生會吃虧 世界最大的巨大陽具強制吹奏高潮 生中出陽具

【影片名稱】:(DANDY)不知道的女生會吃虧 世界最大的巨大陽具強制吹奏高潮 生中出陽具
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:2.57
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:e3729fb902bc95a87e491f02be314ddcee477b4a  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持楼主 您的支持是我发片的动力~!

附件

abbr_4d5376b2181508e0a6d1dda5f3c2736f.torrent (66.11 KB)BT资源

2008-9-23 07:26, 下载次数: 19646

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +199 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:25
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:25
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:25

大迟右香,哈哈,这个DD可是真大,一般女人是绝对受不了的,好像是DUNKY

非常喜欢她的片子,谢谢楼主的分享,支持!

上传辛苦了,女优长得一般,从图片看演得很卖力啊,这一点值得支持啊,也谢谢楼主啦

这阳具有女优的胳膊粗,应该插的进去,一顶到底了。这大吊插两个BB的长度都有了。

可惜是有码的  乐趣少了至少一半啊~还是谢谢

版主留言
hhwwpp(2008-9-23 12:38): 以后记得少用符号
靠,那么大的DD,暴强啊!!!还不插穿那个骚B,呵呵

楼主这么好的片子怎么没种子啊,下了一个小时就是没有资源.兄弟快做种啊
这么好的片子不要费了

欧美人真是够猛的,不过日本妞更猛,真是鸟洞配巨炮呀!不知道美女到底能不能坚持得住。

女人的下面是可以收缩的,男人的有多大,女人就的就有多大。不过看到这样的片子还是很兴奋的!