[制服角色] 制服诱惑-働くオンナ VOL.11

制服诱惑-働くオンナ VOL.11

制服诱惑-働くオンナ VOL.11
播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢!先发11部觉的好支持的多了在发另外11部,全部是我精挑细选的 働くオンナ的系列封面杀手的全部删除了,下过我娇娇的片子应该知道我不发封面杀手,没有下过我做种的片子的朋友也相信我,我不会浪费大家时间又浪费我的时间和我小的可量的硬盘的,所以红心多多支持下吧

[影片大小]:1.31G
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; d177bfddd9e7651330391d5d1e273159e503d146; ;
[種子期限]:5种删除原档
[下載軟體]:比特精灵

[/URL]

附件

働くオンナ VOL.11.torrent (29.12 KB)BT资源

2009-7-13 17:46, 下载次数: 4581

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +185 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-16 04:21
  • xiajianhai 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-16 04:21
  • xiajianhai +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-16 04:21

楼主,你太棒了!发了一系列这种制服片,我看过其中的一部。真的很享受,优美的制服搭配性感的肉丝,从中间撕破,插入阳具,这个过程基本上我梦想已久!再次感谢楼主,红心献上!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-13 22:00

谢谢你啊,楼主!
我看了你的片片,太兴奋了!
我太喜欢这种片片了!

我看了三部  果然质量比较高
只是我的硬盘要遭殃了

很好,相信楼主的眼光,希望以后的楼主都可以杀光封面杀手。

这女优很想我见过的一个女人,不是很诱惑,下了之后就删了

HOHO.楼主真是太伟大了,一下子发这么多的片子,够我们看一阵子的了

一个极品的妹妹啊 装着制服躺在那让人干的画面真是让人激动 而且这个妹妹长得还挺像蹦床的那个叫何什么来着的

这部已经算后期的作品了,比起刚出来的时候,已经有点差距了,没以前的好看

我的硬碟
不斷狂轉中
欣喜又心痛
感解樓主用心
真是洩了
收嘗鮮