爆尻-20人4小时+人妻妊婦2部

爆尻-20人4小时+人妻妊婦2部

【影片名称】:爆尻-20人4小时
【文件类型】:WMV
【影片时间】:240分
【影片大小】:2.48G
【有码无码】:有码
【播种日期】:2009-7-9 5种
【验证号码】:3a51d8b344b59ce8b73c24b97f3d5dd849faa801
【下载工具】:Bitcomet
【图片预览】:

【影片名称】:妊婦クスコ責め
【影片时间】:59分
【影片大小】:641M
【播种日期】:2009-7-9
【验证号码】:
【图片预览】:

【影片名称】:47歳高齢出産間近 臨月ノーコンドームガチファック!! 渋谷あかね
【影片时间】:103分
【影片大小】:1.04G
【播种日期】:2009-7-9
【验证号码】:
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@爆尻-20人4小时+人妻妊婦2部.torrent (24.69 KB)BT资源

2009-7-9 14:13, 下载次数: 8583

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-13 04:37
  • xiajianhai 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-13 04:37
  • xiajianhai +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-13 04:37

第1部还可以,但是第2与3部看的出日本的变态,欧美也有这类的片子,不知道是不是学日本的,反正不下后2部,心还是加上

一下子那么多美艳屁股受不了啊,个个那么浑圆性感,整整四小时看到昏掉的要,后面两部孕妇的就不下了实在是接受不了呵呵。

孕妇出来拍片,精神可加呀,那些辛苦工作的日本女优,辛苦了

看孕妇很有罪恶感,日本人真变态,这种片子都拍得出来

孕妇系列是比较bt的,小日本这方面真的很强大,红心献上,支持发片

哈哈。内容特殊呀!
第一张图片好呀
美臀,性感
谢谢楼主

很喜欢妊妇的片子,就是可惜的这两部已经收藏了,谢谢楼主!

好片,大屁股系列是我最喜歡的,看到如此多的美麗屁股被操4個小時,真是興奮。居然還順帶高齡產婦片,樓主真是為廣大淫民著想

大肚子系列的实在有点接受无能啊,还是第一部这样的爽