[经典] [四周年]顔射 松島枫 不容错过!

[四周年]顔射 松島枫 不容错过!

【影片原名】︰[四周年]顔射 松島枫  不容错过!
【影片大小】︰1.20 GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:01:27
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:bb16c0008aabe4195f0897e92fd24ecc0b330ba5  分块大小: 512
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟点击红心支持,谢谢。
免费内容:
此片中,松岛继续发扬不怕苦不怕累的精神,多次被颜射。嘿嘿。走过路过,绝对不容错过!另外,莫忘赏颗,呵呵。
免费内容:
兄弟们目光如炬啊,男优长的果然很像老毕!呃,难到这就是传说中的强强联手?
图床挂两重!如再挂,呃,偶再补!

已出种!

赏颗红心,谢谢。

附件

zht2013@www.sexinsex.net@顔射 松島枫.torrent (52.66 KB)BT资源

2009-6-18 14:53, 下载次数: 8549

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-21 00:20
  • youxiaer 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 00:20
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 00:20

这是松岛的新作吧!希望和以前一样的精彩,她以前拍的都不错,就是码有点厚!

MM風騷卻不缺乏可愛,皮膚也很好,謝謝樓主發片

枫MM跟假老毕的片子真是有乐趣,看得让人心欢呐。

真美又口愛的臉蛋,可以顏射,還真大滿足哦,
太棒了.美女洗脸.   
太感謝分享了.

是不是复出了啊?风姐姐还是很棒的。百看不厌!

日本AV女优松島枫确实长得漂亮而且有气质

呵呵,真是经典,但很少看有码片,文件也有点大,就不下来看了

很喜欢她的片子,尤其那部[妖艳的女忍者],大家去看一下吧。

松岛真是个尤物啊 片片都经典 感谢楼主分享