W Special Fuck 6 佐藤江梨花

W Special Fuck 6 佐藤江梨花

【影片名称】:W Special Fuck 6 佐藤江梨花
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约108分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-11
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:6bb60997f7fdf59803aaf8affb9117debe80e720  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@W Special Fuck 6 佐藤江梨花.torrent (56.43 KB)BT资源

2009-9-13 17:03, 下载次数: 8947

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +127 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 17:33
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 17:33
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 17:33

好片啊~

佐藤江梨花一直是我比较喜欢的啊

看情节图片也可以看出,佐藤江梨花mm还是蛮有表现欲望的,表情很吸引人。鉴于其身材丰满有形与表情逼真富有感染力以及佐藤江梨花mm一贯以来的好的口碑,我觉得此片非常值得下载
疯狂下载吧

记得以前佐藤还是非常红的,到处都可以看到片子。现在貌似不怎么多了。表演方面她还是非常不错的。

看过以前佐藤江梨花的片子,有一部是ol的片子挺好的,这部看图应该挺好的谢谢了

喜欢佐藤的片子,特别是她的身材很完美了。而且样子和表演都很诱人

又是一部超薄码的片子啊 佐藤江梨花是我最喜欢的几个女优之一 要是带字幕就更爽了

这部也是超薄码啊,真期待她能复出拍无码的就好了

一般太一般了!看不出什么心意,江里花原来拍的都挺有意境的,现在拍的是砸了?

佐藤江梨花,我喜欢,制服诱惑啊,支持楼主