[新片] [S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴)

[S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:51
【影片品番】:SOE-334
【女優出演】:かすみりさ
【特徵號碼】:ee70ee5e18a68d50f1612adb4e14dd8f8fb25c3b
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
被禁止的肉體關係,補償不完的罪‥!
在我們的身體中流著骯髒的血,不僅僅是感情還尋求著肉體的快樂!
跟親人發生了絕對不被容許的事,卻又回不了頭啊‥
被親弟弟強姦~跟父親的亂倫關係,好複雜的感情,像戀人一般做愛。
充滿著淫糜的近親相姦!

【預覽圖片】:

附件

[S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴).torrent (43.59 KB)BT资源

2009-12-29 21:02, 下载次数: 13541

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13

好漂亮的人儿,心都开了。不支持怎么对得住楼主的辛勤劳动呢?

这么正点的MM,即使是近亲,无论是谁都无法忍住冲动吧

摳阿巴 老大的速度真是没的说,在S1网站上看了下,这个可是1月7号才发的片子,提前了一个多星期啊 支持
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-1 17:32

这是s1一个很棒的系列,我看过松岛枫和苍井空的,很喜欢。谢谢楼主分享。

女的感觉不怎那么漂亮 不过标题不错 谢谢楼主分享

新人?
貌似没见过,不过身材还可以,面相中上,优在皮肤白皙,胸型良好,口唇诱惑加性感
副封面的一张大的,跪口的图还是很吸引人的,加上近亲两个字,诱惑很大,下不下,还在斗争中,今天晚上貌似很多好片
顺便,知道她名字的,说一下,谢谢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 lifeiyun 2009-12-30 15:19

这个照片看起来很有美感哦,下来鉴赏一下,

果然是很变态的家庭伦理关系,不过这样的美女
真是家人也没有办法了,突破世俗伦理的性爱真
是很难把把握琢磨

真是个鲜嫩的美女呀!我要是她父亲,也要从小就培养她的乱伦意识的,这种女儿,不好好肏一下她的嫩屄,实在是暴殄天物。套用一位伟人的话:”乱伦要从娃娃抓起!“