[魔穗字幕组] [JJ.Sub][9月新作]超昂閃忍 Vol.3 [rmvb/有码/113M]

[JJ.Sub][9月新作]超昂閃忍 Vol.3 [rmvb/有码/113M]

片名:超昂閃忍

话数:第三話

剧情:★★★

人设:★★★★

工口:★★★★

推荐指数:★★★★☆

正文:

目前测评决定全部改为用满星五颗星测评,不再使用数字测评,以后会不会调整来属于未知,呵呵。

然后回归于正题。本次超昂闪忍的第三话华丽地归来了。和其他的魔法美少女题材一样,少不了触手和扶她。虽然人设是相当不错的,但动画中有不少细节有一定的人物变形,这点还是让我感到十分失望,不知道原游戏制作公司AliceSoft会怎么想呢,罢了,继续开始我的YY加吐槽吧。

TT:魔法类题材的美少女动画最激动人心的就是脱衣了,不对,是换装。话说我还是不得不吐槽“天衣无缝”这句魔咒啊,虽然说“天衣”,但“无缝”怎么穿啊。而且男主角要急死了,要OOXX的时候脱不了衣服,那他只能把衣服“撕”了,实在是太浪费了。

Mission Start

在任务中,春香看到了自己的“老相好”昂,本以为再也见不到昂了,看见昂时春香是异常的性奋。

昂:好久不见,春香你又嫩了不少啊。。。。我们就在这里开始吧~~~~~

春香:就在这里,好害羞啊,啊啊~~~~不能摸这里~~~啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

昂:你难道不知道什么叫做“小别胜新婚”么???

昂把头凑向了春夏的私处。

昂:虽然嘴上说不要但是身体还是很诚实的,你看,已经这么湿了哦。

春香:那是汗~~~ 啊啊啊啊~~~~~~是~~~~汗~~~~~~~

正当春香险些失身的时候,成香赶到了。

成香把高潮后无力的春香逃离了现场。任务宣告失败。

回去,成香和春香的主人鹰丸被上司破口大骂。

上司:都是你这2B没能力,所以春香的魔力不够无法抵挡诱惑,快给她补魔去!!!

鹰丸:你又不是不知道,我叫“鹰丸”的原因是——有阴茎没睾丸,简称“鹰丸”。你叫我怎么帮春香补魔啊!!!

成香:那你只能更加的诚哥化了。。。。

(TT:JJ sub good job,只不过“成”字写错了。。。原句翻译是“就是说做更多变态的事情”)

鹰丸:我知道了。

鹰丸:信诚哥,得魔力。我准备前所未有的3P来帮你补魔。

“精”色的光芒射入了春香的体内。

成香:看,这就是“契约之胜利之光”。(Saber表示压力很大)

春香:有了这个力量就能讨伐昂了,走,我们开打去。

春香自信满满地找到了昂单挑。

只不过三下五除二就被干倒在地。

春香:耸那,明明已经补过魔了,怎么还是输了。。。

昂:补魔补魔,魔人补的才算是魔。话说鹰丸有阴茎没睾丸,射精液没精子的怎么可能帮你补魔呢??

春香:怎么可能!!

昂:让我告诉你什么才是真正的补魔!!!

昂的下体突然长出了男人的分身。

然后她大念一声咒语,她的右手摇身一变,变成了触手!!!

昂:你自己来体验一下什么叫做真正的补魔。这……才叫做是快感啊!!!

春香:不可能,原来OOXX是如此快乐的,鹰丸骗了我这么久,不可能。

春香流下了伤心的眼泪。

突然,鹰丸出现了。

鹰丸:我听到你的呼唤了,为了表示歉意,我特意买了鹰的睾丸装了上去,现在我是名副其实的鹰丸了,我现在就帮你补魔,你绝对可以战胜昂的。

一道光芒从春香的体内散发出来,春香魔力全满,一招超必杀直接把昂被秒杀了。。。。

打败了昂之后,纯洁的昂也恢复了理智,真是可喜可贺可喜可贺啊!!!

END

后记:用外链相册插入帖子的方式还真是有点不习惯了,但是夜大用黄瓜逼着我这么去做我也没办法了,考虑到这样大家也能读贴方便一点,我也就辛苦我一人,性福全万家吧。以上。

甚是性苦的TT

================================================

[JJ.Sub][9月新作]超昂閃忍 Vol.3 [rmvb/有码/113M] 【影片名称】:超昂閃忍 Vol.3
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:113MB
【影片语音】:中文字幕 / 日语语音
【影片修正】:有

网络类型:100M小水管。。
做种方式:UTORRENT做種...

图片预览:

http://www.iqho.com/M-QT7ExsSWwO.html
http://www.haoseed.com/link.php?ref=YmpxdxlzvK

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系(注明:字幕)
大家交流切磋一下

附件

[JJ.Sub]超昂閃忍 Vol.3[RV10][GB][704X396].torrent (19.64 KB)BT资源

2010-9-19 22:59, 下载次数: 17529

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +25 红包 2010-9-23 08:26

好大的波波啊支持支持楼主,如果有插屁眼就好了

前2集已经收藏了.现在收下第3集.感谢楼主.红心献上

作品的画风很不错,很合我的口味,变身类型的动画看了就让人激动

新作来了 谢谢LZ的分享 支持新作!!!

之前的没收过,以前对这系列不感兴趣,这次下来看看,谢谢分享

新作支持.等了一段时间终于等到了.给个❤!

这个东西也出到3了,其实前几天才把漫画版看完...不过漫画进展速度太快

画风很好,而且女的身材都很不错,但是可惜是有码的不过还是谢谢楼主分享。

这一个出的蛮快的,第二集好像还没出多久呢 !别的都要等过一年

最近好东西很多哦 !一集又一集,如果一直这样下去就好了

期待中~