[丝袜美腿] Rin Kawano-河野 (Ol,絲襪,中出)

Rin Kawano-河野 (Ol,絲襪,中出)

【檔案名稱】:Rin Kawano-河野 (Ol,絲襪,中出)
【檔案大小】:229MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:44分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

6NTVhk8LKv.torrent (19.67 KB)BT资源

2007-8-7 17:40, 下载次数: 3798

用新版迅雷下载速度暴快的.继续支持楼主发贴.
:s_13:

大师推荐的片真有情调啊!
小妞的超短裙就TM的性感,
小妞人长的也不差啊,
技术显得很熟练并富有激情啊,
奶头还被狠狠的咬住,
操的花样也很多种啊,
在下真是受益匪浅啊!
~~~呵呵~~~
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 认真回复是要奖励地哈~ 2007-8-7 18:38

亚热的老片。很不错的,支持,喜欢丝袜的朋友不能错过呀

主角好漂亮哦,我打雷感谢楼主的强片子啊。谢谢发片

那么可爱的小妹妹,看了真舍不得草啊,谢谢楼主

个人认为此种片子绝对不能归为丝袜片 丝袜在此片中应该属于摆设吧  丝袜片最起码腿要美 来段足交什么就更上一层楼了!

本人比较喜欢黑色或者白色的丝丝~现在的也将就支持一下~哈哈~不过片子还是可以的~马上下了~

配合调教型?这种类型在众多片子里少见啊,一定要下载支持

丝袜片有几种:
一是不漏点的唯美片,例如心交社的,比较流行的当然是菜奈子了
还有就是SEX+STOCKING的,这里代表做就是JB VIDEO的片子,
丝袜有些向摆设的,是啄木鸟的片子,虽然不少女主角都穿丝袜,但是很少给丝袜腿、臀和脚的特写
还有一种就纯粹是摆设了,女优开始穿着丝袜,鼓捣几下就撤烂了,要不就自己给脱了,这样的不喜欢
不能不提的是yccchi最近发的AVS系列
可惜的是不知道为什么一直不能下载
说是代理的问题
不知道怎么设置

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 你让大家了解了很多啊~ 2007-8-8 11:48