[经典] 泰国大奶美女模特Natalia完整版

泰国大奶美女模特Natalia完整版

【片名】:泰国大奶美女模特Natalia完整版
【大小】:890MB
【格式】:AVI
【時間】:01:49:26
【驗證特徵碼】:c9a56d0d44f42e54a5ab6986c344210fe0edea62
【有效    期限】:10M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!
【尺度】:無
【核爆後清理方式】:暴風影音
【製作】: njb2008(歡迎轉貼,請註明來處)
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 /
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件

taiguodanaimoteNatalia.torrent (38 KB)BT资源

2007-8-3 21:22, 下载次数: 857

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +20 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-8-4 20:47

好大的奶子啊 A4Y就是多极品 专业水准高 又珍藏一部先 感谢了

其实吧,A4Y,还是看照片好些,电影说白了就是满足下好奇心

此女非但在泰国称尊,就是在亚洲AV界也是数一数二,腰细波大,且双乳纯天然没有后天隆乳,绝对的珍品!

泰国片种少看!这样的体形有这样的巨乳,难得一见!不过...泰国整容女子多得很,有赚疑呀,要下来致细研究一下,才能作准(卡卡),无论怎样,也先得多谢楼主的分享呀
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-4 20:48

Nat has a great smile and other assets too:s_13:

果然是豪乳呀,听楼上介绍是个很有名的人呢,学习下,请指教了!

这个女的好像只拍过一部无码片,发来发去都是同一个

以前看过她的一部片子,这个好象是新的吧,真是太幸运了

以前有她的一部无码片,觉得真是不错啊,在亚洲美女里算数一数二的了,今天又看到了,先下了!谢谢搂主分享。