要放假回家了又要等两个月才能上论坛了!

要放假回家了又要等两个月才能上论坛了!

要放假回家了很高兴但又要等很久才能登论坛了有点郁闷家乡没网吧很烦
看到时能不能到我们市里去打工那样可能还能有机会上网,现在感觉不登
论坛有点不习惯了每天早上一起来打开电脑就要登上论坛没什么事就是已
经成为一种习惯了,来论坛有一段时间了感觉论坛的氛围很好在里面吹牛聊
天看各位网友说自己的经历或生活感言知道了很多看到了很多也学到了很多
希望能一直在论坛里待着不过没办法毕竟每个人都还有自己的本职工作要做
的,希望论坛能够越办越好,也希望茶坊越办越好有更多的朋友来说说自己
对生活对社会对人生的感言,最后祝愿各位版主和管理员天天开心身体健康
我们很喜欢你们感谢你们给我们一个很好的地方让我们放松自己也祝愿广大
色友天天心想事成哦,我不久就会回来的。
----------------------------------------------------------------------------------------
有点感觉想说点什么就写了上面的东西可能很乱也没说多少有价值的东西。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 发帖辛苦啦! 2009-7-2 00:29

你老家是哪里啊,怎么会网吧没有呢?
我跟楼主一样啊,上SIS成习惯了。

坚持吧.2个月而已.走前多看点A片尽情发泄下.不然回家了手淫都没A片看.
一路顺风.走好.

呵呵,我们那就是没网吧呀,很郁闷的,曾经有一个网吧打开一个网页也要
十多分钟最后被人抢了然后就被封了,现在就没有了。不过我不是很喜欢看
黄片倒是很喜欢下,就是很喜欢那种等待后的兴奋,我们寝室的都说我很奇怪
我前天就删了60个G的黄片,都没看过的。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-2 00:30

那么久,可能要请假,要不有可能太久没有上线,ID被删除了可惜。

回复 5楼 的帖子

色人不要胡说9道;再说了,到哪里去告假?  

楼主放心吧,论坛不会无故删除账号的。

现在好像论坛会清理一个月不登陆或一个月不发帖的会员!版主或管理员进来解释下!楼主的手机不能上网吗?下个浏览器,像优势浏览器,推荐用空中OPERA就能上咱们最爱的论坛了!祝楼主玩得愉快!

我的手机能上网呀,我是诺基亚N82的但是流量经不起消耗呀,我一直都在用优势浏览器的。不过那位对论坛
规矩很了解出来解释一下到底会不会因为我这样的情况而删号的要是真的话我打破脑袋也要想个办法出来毕竟
现在都四级了虽然不是很高但都是我一步步的奋斗出来的舍不得呀。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-2 08:01

我不是对论坛规矩熟悉的那位,仅仅出来对楼主的两个月的关切.
就是楼主能用手机上网的话,试试可否发上一两帖看看,
如果按照色人最严的版规的话,你还是每月有上网发帖的记录.
那你的担忧就是多余的.不知你明白吗.
还有消耗不起流量的话,我还建议你回家的时间里,
不妨每个月里的当中都到县城去逛一圈.
一来散散心,二来上上网,不要忘了最重要的发帖留言.
留下你的足迹,每月只要一次.
你可以太太平平在家过假期.
也不必担心打工的操心,更没有被逐出论坛的危机存在.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 2009-7-2 00:31

呵呵,你家肯定有电话吧,有电话肯定就可以上网了啊