[制服角色] (美) 密著性交ホテル 里美ゆりあ(小泉彩) DVDiso

(美) 密著性交ホテル 里美ゆりあ(小泉彩) DVDiso

出演: 里美ゆりあ(小泉彩)
片名: 密着性交ホテル
品番: BBI047
時間: 120分
発売日: 2009年5月25日
有效期: 30seeds
影片容量: 3.64GB

附件

BBI047 て癌纒@mimip2p.torrent (148.71 KB)BT资源

2009-5-23 14:23, 下载次数: 3821

沙发,里美终于出新片了,小泉整容后的所有片片我都下了,她应该再出快点,出片速度最好赶上以前的兰兰
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-23 21:25

小泉采换了公司后片子风格一换其实满不错的,小泉妹妹虽然胸是假的,但是其他硬件条件都不错,胸大皮肤白,身材好,以前那个公司全拍些重口味的,说实话我其实并不是很喜欢,但是风格一换就不错了,满有看头,这部应该是新片,死等AVI版的,支持楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-23 21:25

好美的女优,真是太漂亮了,身材很不错,谢谢楼主。

感觉现在的小泉比原来漂亮多啦,希望多发片

小泉彩长得的确漂亮,她有着靓丽的大眼睛,可爱的瓜子脸,标致的五官,清纯无比。小泉妹妹的身材也是很强的,首先她有着87cm的丰满胸部,娇小的身材一般是不可能有如此丰胸的,据说她的胸部和樱朱音有的一拼。除了丰胸,小泉妹妹的身体曲线也不错,腰啊、腿啊都挺养眼的,还有皮肤也被称作“雪肌”。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-23 21:26

大美女啊,就是机器台垃圾 2G多台大了。。期待RVMB版本

偷跑了?小泉彩的一定支持,希望楼主每次都能放出DVD iso,谢谢了!

如今增添了一分成熟风韵的小泉彩,就如同珍藏了多年的佳酿,不仅酒香醇厚,细细品味更能絮绕于心,令人久久不能忘怀!"好酒不怕巷子深"这句古话已经不适合现今的世界,没有优秀的片商和监督的支持,再出色的女优也可能落于平庸,被残酷的竞争所湮没,希望小泉彩的复出,能够成为她一个崭新的起点,进而将自身的潜力以一种更加独具特色的路线发挥出来,创造她事业上的另一个高峰!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-23 21:26

其实小泉蛮漂亮的,可惜呀她为什么要去整容?搞到变了个人似的,胸是假的,鼻子也是假的,都不知道哪里是真的了