[美乳巨乳] 波濤洶湧系列之三十三 DF-31067

波濤洶湧系列之三十三 DF-31067

【影片名稱】:90CM G-Cup
【廠商編號】: SKD-42
【影片大小】: 1.25GB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 有碼
【影片時間】: 121 mins
【驗證號碼】: b966b8ac04fe0880eced78db22ac7ec53c6c46cf

種子制作:33.torrent
每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

種子下載:
http://www.jandown.com/link.php?ref=u2yWjuUfXd
http://www6.mimima.com/link.php?ref=SIOaAt5NOF

電驢連接:
ed2k://|file|SKD-42.avi|1349957692|3173F20522D0D198428C31357EFBEEC1|/

附件

33.torrent (54.43 KB)BT资源

2009-6-12 13:26, 下载次数: 4726

看上去胸倒是蛮大的,就是图片小了点。希望楼主下次发大些图。

怎么都是这么小的图片,什么都看不清,只能隐约看到胸部挺大

呃,图片好小啊,不过看得出,应该是个美女哟,先下了,谢谢楼主

封面看上去还是很有料的,就是图片小了。可惜可惜……

奶子确实很大,而且还真的很坚挺啊,不错,喜欢这类型的

上去胸倒是蛮大的,就是图片小了点。也很喜欢了  

图片太小了,看得也不是很清楚.楼主把图片搞大点吧!

晕,我怎么看不到图啊,图挂了吧,望补图,谢谢啊

晕,我怎么看不到图啊,图挂了吧,望补图,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -1 重复回帖 2009-6-16 16:09