[经典] 啄木鸟精品Marc Dorcel - Provocation by Jenna Jameson (2007)

啄木鸟精品Marc Dorcel - Provocation by Jenna Jameson (2007)

【影片名称】啄木鸟精品Marc Dorcel - Provocation by Jenna Jameson (2007)
【影片大小】699.91 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】01:39:09
【影片主演】Marco , Barret Blade, Jesse Capelli, Ben English, Manuel Ferrara, Melissa Lauren,Mckenzie Lee, Ashton Moore, Scott Nails, Sophia Rossi, Chanel St James, Krystal Steal, Evan Stone
【发行时间】2007.5.11
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

Provocation by Jenna Jameson.torrent (30.43 KB)BT资源

2008-6-25 17:30, 下载次数: 1022

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-25 19:02

真的很不错啊,非常喜欢,下了哦,谢谢楼主啊

回复 1楼 的帖子

画面比较味美,有剧情的更是难得,多谢发片

如果有中文字幕,那就更棒了,我感觉迷段时间,鸟片有点泛滥了!

哇哦!这个画面的效果太棒了!很虚幻的感觉,弄得漂亮的女优们似乎多了一层迷蒙感和神秘感!看上去女优都是新面孔啊!真是一代新人换旧人啊!不错,看上去都很漂亮,身材也很棒,希望以后能看到更多好片啊!红心支持一下

多谢楼主
好片子 金发和丝袜是我的最爱

这片子   满经典的
我 以前就看过    一个字      好

越看越有欲望

Marc Dorcel 俨然就是欧洲高品质成人电影的代名词
2007年的大合集大家怎能错过呢
而且片子才600多M
短小精悍绝对指的大家收藏哦

啄木鸟的都是精品啊,这里我最想感谢就是楼主发图辛苦了,要是每位发片的楼主都能像这位楼主一样发图,那真的是我们淫民的幸福啊!支持您!

鸟片就是好,连宣传图片也设计的那么美丽。