[四周年慶]下課後一起欺負新來的同學,被幹到痙攣,多人內射

[四周年慶]下課後一起欺負新來的同學,被幹到痙攣,多人內射

版主留言
一生何求(2009-6-23 08:46 AM): 标题前[四周年]就可以 不用加庆
点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:[四周年慶]下課後一起欺負新來的同學,被幹到痙攣,多人內射
【文件類型】:RMVB
【文件大小】:439MB
【影片時間】:01:12:46
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-23
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!各人有个人的爱好!我看着美不见得妳看着美;我感觉爽不壹定妳会爽;妳可能看过但是不代表地球人都看过!
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-26 13:36

谢谢LZ,不过我怎么感觉这些女同学是甘愿被欺负的啊,在中国是没这可能了,估计有也得暗地里搞还要冒风险,日本就OK了。

版主留言
lwx_bm(2009-6-23 09:10): 可别被同事看到鸟
呵呵,在单位也偷偷的回复一下,情节什么的都不错,只是女优的屁股全是小豆豆,有点遗憾。还是红心奉上。

从截图里看长得挺像福原爱啊。太爽了多谢楼主

女优的年龄好像超过了学生的范畴,还有臀部的点点,非常遗憾。

该女看上去倒不是很漂亮,但是有点丰满,很有感觉!可惜阴部周围长满了红豆豆啊,支持一下楼主吧!

小穴很可爱 剧情给人很刺激的感觉 谢谢楼主分享

引用:
原帖由 seelang 于 2009-6-23 09:11 发表
女优的年龄好像超过了学生的范畴,还有臀部的点点,非常遗憾。
和我一样呀 对女优要求很高呀 哈哈

看着是挺爽的,不过要写来看看,女友不是很好看

女优很漂亮。场面很刺激。支持楼主发贴,红心送上~