(MAX-A)連続絶頂FUCK 小泉梨菜

(MAX-A)連続絶頂FUCK 小泉梨菜

【影片名稱】:(MAX-A)連続絶頂FUCK 小泉梨菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:2.05
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:b0bd322d686350c0abfabc205594f6419a5d3a5b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持楼主 您的支持是我发片的动力~!

附件

午夜牛郎@www.sexinsex.net@(MAX-A)連続絶頂FUCK 小泉梨菜.torrent (53.93 KB)BT资源

2008-9-28 12:33, 下载次数: 1112

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +169 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-28 16:09
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-28 16:09
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-28 16:09

小泉梨菜 久闻其名啦,如今是第一次下载她的片.终可一睹芳蓉

是个美女,而且身材非常的好。值得看一下。

身材看着还好,珠圆玉润,但是长相一般,纯支持

这个美女说不清楚为什么张的有点像我的同事,很可惜我的同事已经辞职了,只能借楼主的片片来怀念她了。

这个美女说不清楚为什么张的有点像我的同事,很可惜我的同事已经辞职了,只能借楼主的片片来怀念她了。

脸蛋不错,身材么,实在很一般,支持楼主继续发魔鬼身材的

我觉得她的身材不算好,而且很一般,主要是长得好看,可是拍的片感觉不怎么好看,演技还要再提高下,个人见解哈,支持楼主发片.

嘿嘿,小泉的演技一般,但脸蛋看着确实很舒服,感谢楼主好贴了!

这妞长得就很媚,勾人啊,会精尽而亡的啊,谢谢楼主分享此女,支持楼主发片