長谷川いずみ長172cmの美女中出し快感

長谷川いずみ長172cmの美女中出し快感

版主留言
老子曰(2008-10-23 19:29): 经测试无种,请兄弟全力上传。目前进度96.9
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:長谷川いずみ長172cmの美女中出し快感
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:fb1455d5bd0772ff9ba6b9f0b6da5c7d31ef0f0d
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-20
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@www.sexinsexin.net@長谷川いずみ長172cmの美女中出し快感.torrent (59.74 KB)BT资源

2008-10-20 00:15, 下载次数: 1781

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +183 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-24 18:33
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-24 18:33
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-24 18:33

额~~~貌似口味有点重啊~这个传给我哥们吧~那小子喜欢口味重的  但是女优很可爱 感觉像个邻家女孩 挺天真的样子  不过,女优有天真的。。。那就奇怪了 嘿嘿

很喜欢这样的长腿美女.不过,女优有天真的

这个長谷川的片子很少看到哦!在AV圈子里算是个长得漂亮的。

長谷川很漂亮很清秀,只是很少有他的片子。谢谢楼主分享。

太大了点 还是要多谢LZ!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-20 19:24

这个女的长相对不起狼友,劝你们不要下,我是不会下的,硬盘又打

高女?我越来越觉得我很喜欢高女了,呵呵!

先收下在说 看上去还是不错的   偶尔换换胃口!!

哎呀
原来这个就是大名久传的长谷川啊
原来也是个封面杀手来着的