[经典] 黄黑大战之 强制注入黒人浓厚中出し20連発 瀬咲るな

黄黑大战之 强制注入黒人浓厚中出し20連発 瀬咲るな

【影片名称】: 黄黑大战之 强制注入黒人浓厚中出し20連発 瀬咲るな
【主要演员】: 瀬咲るな
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.45GB
【播放时间】:2:10:15
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:886dc07dc375142002d9885acf869a9c1be94e5b
【图片预览】:

附件

人浓厚中出し20連発 瀬咲るな.torrent (61.4 KB)BT资源

2008-10-24 15:24, 下载次数: 10653

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 19:15
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 19:15
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 19:15

好喜欢黑人的 大吊插进女优的下面!很刺激!感谢搂主!多多发片!

可惜这个女的不好看,要不然就收了,收了一部花野真衣的,还有另外一个小美女的,都是和黑人20连发的

现在貌似很流行黑鬼大战黄种人,感觉很不错啊!

SO GOOD VERY BLACK MAN
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 回复字数不够! 2008-10-25 08:18

哈哈,过了一天,又出来黑人片了,好惊喜呢,不过这个文件有点打哦,怎么样都要支持黑人的。

连着干的片子看着的确很刺激,支持楼主多发片

黑人的鸡巴就是够大

不过好像黑人的下面不管翘不翘都是那么大的说

似乎勃不勃起没什么变化

这个封面上女的穿着丝袜的样子真是他妈的太淫荡了,看得老子想射~

東西方大亂鬥的種類我相當喜憨,可惜有時女優真的不怎麼好看,不然就更好了