最高の绝顶痉挛潮吹き女教师 立花里子

最高の绝顶痉挛潮吹き女教师 立花里子

版主留言
wwsaber(2008-10-28 13:48): 兄弟少了分论坛的宣传,不算是标准原创http://72.20.33.78/forum/thread-1273562-1-1.html这是标准原创的定义,你仔细看下
【影片名称】:最高の绝顶痉挛潮吹き女教师 立花里子
【影片主演】立花里子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 749M
【影片时间】:02:43:37
【有码无码】:有码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85
【有 效 期】: 3种或五天撤
【图片预览】:

附件

最高の绝顶痉挛潮吹き女教师 立花里子.torrent (65.5 KB)BT资源

2008-10-28 12:15, 下载次数: 81775

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +125 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-31 22:31

立花里子太完美了,仿佛她一生下来就注定要从事AV这个行业.立花里子的脸很瘦,棱角分明的的脸庞和高耸的鼻梁很像西方人,拍起片子来也十分的上镜.她的眼睛虽然比别的女优小些,但是眯起来时却充满了妩媚之情.立花妹妹的身材就更没的说了,身高竟然达到了168CM,绝对是日本女优届的翘楚,凭借着傲人的身高,立花妹妹的美腿也是一大亮点,她的双腿很修长而且轮廓很完美,给人婷婷玉立的感觉.虽然立花妹妹身材有点偏瘦,但是胸部却依然挺立,真的是传说中的魔鬼身材.立花妹妹主要走痴女路线,她的演技也非常的出色,每部片子都会全力以赴.完美的身材再加上完美的演技,立花里子的诱惑真的是无法抵挡!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-10-28 14:18

片子是不错!人长的也还算可以!只是我看着这画面质量不怎么样啊!

除了松岛枫 我最爱的就是立花里子了 两个现今日本AV界的翘楚 丝袜系列更是喜欢 化身教师系列更是诱人 支持楼主发片

我很喜欢她,不过我不喜欢她喜欢被干,我喜欢她被强暴的感觉。呵呵

立花里子有潮吹片?这风格我喜欢,先下下来

这位妹妹痴女系列是要走到底了。呵呵,感觉是有点挂像~哈哈

哦!这个片子搜刮了下 居然没有!好了 谢谢楼主了 我准备受下了

个人觉得既然是潮吹,最好是无码那种,欣赏起来可看到那个淫水飞贱出来的壮观场面。

立花里子的片就应该下来看看了,更不用说还是制服老师类型的!谢谢楼主了!