[经典] ★收藏精品★吉沢明步★7部★绝对精点★

★收藏精品★吉沢明步★7部★绝对精点★

版主留言
老子曰(2008-11-15 01:05): 经测试无种,请兄弟全力上传!
★吉沢明步★7部★绝对精点★
歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

请管理员重新测试下,白天我一直都在做种,晚上11点多种才关种休息了

如果哪位朋友看不见图的请在下面留言哦,我随时补图!

【影片名稱】:★吉沢明步★7部★绝对精点★
【主演女优】:吉沢明步
【影片格式】:RMVB+WMV
【影片大小】:4.4GB
【影片時間】:时间很长
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:8d962851696cc8b5c6173a74d54d03a84b3e8356
【海報預覽】
一共张37jpg格式图片

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

1.(MAXING)Sports Acky!吉沢明步

点小图变大图

2.吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文)

点小图变大图

3.吉沢明歩(MAXING)女の限界FUCK

点小图变大图

4.吉沢明歩[s1]近親相姦 ~犯された三姉妹--×小川あさ美×モカギリギリ

点小图变大图

5.吉沢明步(s1)-6本番(中文字幕)

点小图变大图

6.吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

点小图变大图

7.吉沢明歩明歩先生の誘惑授業

点小图变大图

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

强烈推荐大家使用比特彗星软件和uTorrent软件下载!

请勿下载完后马上撤种,發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!

附件

★吉沢明步★7部★绝对精点★.torrent (105.09 KB)BT资源

2008-11-10 17:12, 下载次数: 80868

请大家重新下载这个种子文件,新上传不久的!前面的种子文件出了点小问题。下载的同时别忘了点个宝贵的红心 ...

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-15 21:05
  • 老子曰 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-15 21:05
  • 老子曰 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-15 21:05

她的片子一直都是非常令人喜爱的,人长得漂亮,还要做爱方式一流,哪位男生能与她一做爱,就是爽到极点,我也有这样的想法,但是那也只是想想而已,不可能是真的,她太漂亮,我好喜欢,不过我想告诉片主,不知为何她的片子,不知道怎么的,一直都是无法下载或下载特别慢,起码要一个星期 才能下到一部或永远都停留在不动的地方,真让人又在又恨。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +4 回复认真 2008-11-10 18:43

楼上的朋友,请重新下载现在的种子文件,前面的种子文件出了点小状况,已经不可以下了。

吉沢明歩是我最喜欢的AV女优了,这回又这么丰富,谢谢楼主了 。

很不错的合集,的确是经典,看得出楼主的努力。

恩 好奇怪啊?  我怎么就能显示一个图片呢?

明步MM一直是我最喜欢的女优之一啊,叫声动人,表情妩媚,真是叫人受不鸟啊

不知道为什么,现在超喜欢吉沢明歩,人长的漂亮,动作一流,实在是极品啊

她是纯洁的荡女!面似天使,实为淫女,把她近亲相奸那部下来看看

狂喜欢的女优,最喜欢她穿丝袜的样子了,长的还很纯,呼呼~~