明日花キララ 乳此动人

明日花キララ 乳此动人

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 还要继续分享吗??

【片名】:巨乳カメラ 明日花キララ
【格式】:AVI   XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.12 G
【验证码】:ac4b6519120d98170c11ea2e97b3f379e4ac61a6 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/28
【预览图片】:[/SIZE]

附件

5-28-1.torrent (47.87 KB)BT资源

2009-5-28 10:37, 下载次数: 5962

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +132 祝兄弟端午節快樂!節日發帖辛苦了! 2009-5-28 17:11
  • youxiaer 威望 +1 祝兄弟端午節快樂!節日發帖辛苦了! 2009-5-28 17:11
  • youxiaer +1 祝兄弟端午節快樂!節日發帖辛苦了! 2009-5-28 17:11

个人认为明日花就是叫声不是很好听,其他条件都太完美了。

楼主说的及是,论坛的发展需要大家更多的参与和支持,就是不下载,回复一个,也是对发片者辛苦工作的肯定,这样对于论坛的健康发展才是更好的动力

明日花是我的最爱,她的美乳好漂亮好诱人,我太喜欢了,谢谢楼主。

胸部好漂亮,脸也不错,很漂亮的一个女优,感谢楼主分享

明日花作为一个新晋女优,不管是脸蛋的漂亮妩媚还是奶子的丰满挺拔都算是一流了,而且出片率挺高的,所以上位很快知名度马上提高,而且表演很卖力够淫荡非常惹人喜欢。谢谢兄弟了!

明日花MM的这个奶子真是越看越好看的说,看这个形状还有粉嫩的色泽实在是迷死人了。

看来这是她的新片了,明日花的确是现在整体素质最好的女优了。也是最有可能成为天后一级的人。她的片值得下载和收藏。

明日花这一对咪咪看得我眼睛都大了,的确是乳此动人啊,楼主的题目取得很贴切!

就是喜欢大乳的,楼主发片很辛苦,我们当然要大力支持!希望以后多发些巨乳系列的!