【推荐】早乙女ルイ - 処女宮 ~美白のお嬢様~(HODV-20467)

【推荐】早乙女ルイ - 処女宮 ~美白のお嬢様~(HODV-20467)

版主留言

youxiaer(2009/6/2 23:19): 标准原创的要求是:种子文件名格式必须是这种格式:ID@www.sexinsex.net@影片名 下次请注意!
还有就是不要在帖子中发有关群的相关信息,我已经编辑去掉了,请理解!
NUMB幽幽(2009-6-5 20:00): 请继续上传补种,以便测种评分!

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:早乙女ルイ - 処女宮 ~美白のお嬢様~(HODV-20467)
【主演女优】:早乙女ルイ
【影片格式】:RM
【影片大小】:456MB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【图片预览】:

种子下载地址:http://only3.downhh.com/link.php?ref=S0X5TmHMaA

附件

shaowei0602@SexinSex@早乙女ルイ Rui Saotome.torrent (42.42 KB)BT资源

2009-6-2 21:31, 下载次数: 3489

想找这个片子很久了 之前一直不知道叫什么名字

早乙女的片子就看过一部,人不但长的漂亮演的也不错,支持你一下楼主

“处女宫”,好怀念的名字啊。
非常好看的一个偶像系列,所选的女优单论条件,都可称是女优中的精品。可惜现在流行多元化尤其是偏向重口味,这个系列已经被人遗忘了。

早乙女ルイ(早乙女露依)還是與剛出道差不多,臉蛋清純中帶有一絲容易讓人興起暴力慾望的楚楚可憐;身材也一樣誘人,小小的臉蛋纖細的下半身配上一對總有人言之鑿鑿是偽乳的堅挺雙峰,而且麻煩的是她嘈雜的叫春聲也一樣沒變,也難怪在這片中後來乾脆全是亂交,只要她想叫就塞進她的嘴!

片子不错,只是格式不太喜欢,不清晰.纯支持一下.

怎么 看不到图?是图片失效了,还是我的网速慢?

为什么就我看不到图啊??不下了,但还是谢谢楼主!

400来M感觉不是很清晰呢
但很喜欢早乙女这个女人

处女宫,非常好看的一部日本片子,支持你一下楼主