H264x1300kbps 旦那の同僚さ 夏木響子、村上里沙 新片2部

H264x1300kbps 旦那の同僚さ 夏木響子、村上里沙 新片2部

引用:
ポルチオエンドルフィン 村上里沙《AVI》1.26G

H264x1300kbps 720x480

引用:
旦那の同僚に脅されて 夏木響子《AVI》1.25G

H264x1300kbps 720x480

附件

Hola - EKDV-041.x264.torrent (52.98 KB)BT资源

2009-6-6 13:02, 下载次数: 3427

Hola - MOMJ-038.x264.torrent (52.47 KB)BT资源

2009-6-6 13:02, 下载次数: 2057

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +277 感谢分享,红包送上! 2009-6-6 19:40
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-6 19:40
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-6 19:40

是里沙MM的新片子啊,5.29发行的,呵呵真漂亮!连里沙美眉的头型都变了!真是越辩越变越好看了。赞一个

村上的片子一直都是那样的经典啊!部部精彩!值得收藏啊!感谢楼主了!

村上里沙真是从清纯拍到熟女再发展痴女片,真的是全奉献给了AV事业。喜欢她的片子,

手女系类 女的还可以吧 不是喜欢的类型 就先不下了 还有啊太大了

熟妇美女啊~~这两部片子在其中算是很不错的了,支持楼主了~~~

看过她兽皇的片子和无码片,感觉比较主动,不错的女优!

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看

确实是新片,不过不是我喜欢的类型,这2个熟女的外形,个人也不是很喜欢.

里沙不错,很有女王的气质哦:)这个事新片吗?支持楼主发片