[四周年庆]娃娃脸美少女

[四周年庆]娃娃脸美少女

【影片原名】︰[四周年庆]娃娃脸美少女
【影片大小】︰730MB
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰01:00:50
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:f3e3c9472917d62c602dd192bd16d43e2aff7ef1  分块大小: 256 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟给颗红心支持!
种子内有高清大图。
已出种!

呃,图床好像不是很稳定。已补图。

附件

zht2013@www.sexinsex.net@娃娃脸美少女.torrent (63.75 KB)BT资源

2009-6-10 13:39, 下载次数: 8104

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-12 20:51
  • NUMB幽幽 金币 +123 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 20:50

美女皮膚好白,而且相當可愛,謝謝樓主發片

这个奶子和脸好不相配呀,不知道内容和图片有多大差别.

看起来是非常迷人,谢谢分享,是要支持一下的

看起来很可爱 非常喜欢 感谢LZ分享!!!

嗯嗯,看起来好漂亮哇!很萌很可爱的说~
身材匀称,皮肤白皙,明眸皓齿,可爱いで す!
装扮也很时髦,朴素而不失华丽,很清纯的女孩子哇 o≧﹏≦o~
可惜苦手哇,只能旁观了,呵呵,残念中...
不过还是开心能与楼主分享如此赞的精品,收纳了,也为楼主献上红心一颗,谢啦!
但是怎么没速度了,是不是才刚上传完毕呢,期待楼主检查,最后还是要感谢楼主的分享~
どうもありがとう願いします~

回复 1楼 的帖子

很可爱的女生,看起来很迷人啊!皮肤白白的!
支持一下!

别说我没提醒你们,这女的CLIMAX-SHODO的。而且绝对是封杀,为什么这么说?因为我看过。图片与本人相差108000里!

最经典的娃娃脸 应该是那位交什么小日?的女优

看了点图就反映很强烈啊!确实食色圣也,孔子日?