【四周年庆】夫の目の前で犯されて― BEST7(自压AVI格式)

【四周年庆】夫の目の前で犯されて― BEST7(自压AVI格式)

[影片名稱]:夫の目の前で犯されて― BEST7
[影片主角]:白石さゆり/北島玲/姫咲りりあ/水元ゆうな/真央
[影片格式]:AVI(自压AVI格式)
[影片大小]:2.49GB
[影片时间]:240分
[做种时间]:至发布之日连续24H*7天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

备用图:

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!
此片为庆祝色中色四周年,特别压制

附件

fengxuelang@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて― BEST7.torrent (35.01 KB)BT资源

2009-6-11 12:39, 下载次数: 2303

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 22:01
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 22:01
  • NUMB幽幽 +2 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 22:01

夫の目の前で犯 这类片子的意思是不是说在她老公面前搞她啊!这类片子里的女优都是很漂亮的!

感谢楼主,希望以后多多发这个系列 的~~非常喜欢

四个顶级女优的表演,肯定非常精彩了,谢谢楼主

好像好多靓女啊 最好能压成RMVB  我硬盘小啊 继续支持

原来还是合集啊,文件仍然太大,就不下了.

合集的话希望楼主兄弟独立发布,可以有选择的下载,谢谢了

夫の目の前で犯  这个系列的就是不错   可惜这个大了啊  只能是再等等了  哎

这个所谓的BEST是啥意思?把几部片子的精华部分凑成一部吗?

finally, got yhis in AVI version, much better and smaller than DVD, thanks.