[庆四周年]DANDY-103與長輩交往的女子高中生(中文字幕)

[庆四周年]DANDY-103與長輩交往的女子高中生(中文字幕)

昨天的三部中文合集总算出种了,以后再也不发合集了,出种太慢,上次很多朋友说那部049太大,这次挑了部小的,而且有中文字幕的,应该爽了吧?老规矩,出种后再发下一部,朋友们多帮忙,争取晚上就可以发!

DANDY-103與長輩交往的女子高中生(中文字幕)
『影片名稱』DANDY-103

『影片格式』rmvb

『影片時間』1小时51分

『影片大小』358mb

『特征号码』9604fc408fb4b21fd9ea375a9574279ad239f56c  分块大小: 256 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY103.torrent (33.01 KB)BT资源

2009-6-11 12:51, 下载次数: 7935

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +120 活动宣传图+兄弟自制宣传图 奖励,希望继续 ... 2009-6-12 01:27
  • youxiaer 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-12 01:26

乱伦加中文字幕,绝对是值得收藏的好片!楼主多发这类型的电影啊!

我很喜欢DANDY的片子,感觉比较纯,女优有美

恩很喜欢这种题材的片子,小MM和“老牛”的题材是很吸引人的,由其是高中生

DANDY的片子一向是靠的剧情 和片子里面女优的卖力 所以即便里面的女优比较一般 也是很吸引人的人的
像少女与老汉这种题材的一向是我的菜

这种片子看起来很刺激啊!有码还留有一份遐想啊!就好像在和自己搞的一样!很有韵味啊!

楼主,我给你最绝对的支持,DANDY实在是太吸引人了,红心献上

DANDY系列的片子很不错,一直都再收藏着,特别还是这部中文的.

老牛与嫩草,现在最流行的搭配方式,各取所需,支持

DANDY的老牛嫩草看来满足了不少论坛里的兄弟们,莫非大多兄弟们都是老牛了?