让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕

让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
影片名称:让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕
文件格式:AVI
文件大小:0.99GB
有无码:有
上传软件:比特彗星
特征码:06fc64b0d19a1d6173ae02378208a442c754f4cc  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕.torrent (84.41 KB)BT资源

2009-6-11 17:33, 下载次数: 12552

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +151 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:58

伊东真的很靓女,拍AV浪费了,唉,日本。红心送上

不拍AV 才叫是浪费 不拍你那能认识的到啊  对吧  个人对这个片子感觉一般 不下了 纯支持下

看图片就已经不行了好挖,谢谢楼住分享,下了

图片有点少呀 楼主 我看着不想是我喜欢的那个伊东呀

这个女优身高1。72绝对理想身材了,下来看看!谢谢楼主

真是魔鬼身材呀,特别那屁股,真恨不得咬上一口。

对于伊东绘理的评价,“175CM黄金比例超完美模特身材”这句话最为贴切,身高达到了175cm,这在AV界是相当高的高度了,身材也因为高度而变得非常完美,同时伊东妹妹还有着非常漂亮的脸蛋,她有很勾人的大眼睛,鼻子小巧坚挺,眉毛细长,嘴唇性感,脸蛋很长,脸型很美,整体看起来很成熟,很有气质。刚才已经谈到了身材,拜高度所赐,她有着非常修长的美腿,这也是她最大的卖点,大腿和臀部都比较丰满,胸部基本说得过去,另外她的背部曲线也很漂亮,是少有的美背,就是皮肤稍微有些粗糙了。伊东妹妹的演技很出色,她的表演很老练,眼神和表情很勾人,有走痴女路线的潜力。

版主留言
gdyj(2009-6-12 00:21): 你要注意了 不要使用那么多符号 也不要老是带有重复字幕 不然很快会被删除账号 。望 改正。
身材真的很不错!!谢谢楼主了!!
支持!!支持!!

看着那个屁股就湿润了.........
顶你!楼主!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规!不要顶。 2009-6-12 00:20