パンストラヴァーズ - 北川絵美

パンストラヴァーズ - 北川絵美

【影片名称】パンストラヴァーズ - 北川絵美
【影片格式】AVI
【影片大小】1.01GB
【有无修正】有
【影片时间】01:25:06
【发布人员】色韵乐主
【有效日期】5天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【特征代码】221ead144195aab298a624be4ce6306bd9abdcf8
【图片预览】

LZ留言:对不起各位
这部作品的种子出现了严重的问题,我的片源发生了奇怪的现象,导致无法继续再做种,请正在下或准备要下的各位请暂停下载,虽然这是一部不错的丝袜片,但实在可惜
我会从新上传一部新的来补偿给大家
BZ看到的请将此贴删除,谢谢

附件

美腿女郎的梦幻丝袜剧场.torrent (45.05 KB)BT资源

2009-6-11 19:20, 下载次数: 10079

本帖最近评分记录
  • youxiaer 原创 -1 原创分扣回,谢谢理解和支持! 2009-6-12 21:25

我看过好多好多人都说北川MM不够漂亮,样子一般,但是我推荐大家去看北川的那部死恶夜,她演的实在是很好,而且她身材非常不错,前凸后翘,样子虽然一般,但约看约有味道,红心送上,感谢lz分享

丝袜题材的片子怎么没人支持啊~个人还是比较喜欢这类题材的,红心献上~

很喜欢北川絵美,她的眼神很有诱惑力能能令男人感觉自己有绝对的支配力,她的乳房完美,虽然不少人说是假的。她的叫声动人,听起来似乎是欲拒还迎

这个女优不错 虽然不算倾国倾城,但也有一定得味道,身材不错,胸部整的蛮诱人的!

很可爱的一位女优。北川妹妹有一张清纯的瓜子脸,下巴尖尖的,瘦瘦的,看起来就像是邻家小妹妹般漂亮,可爱。她的眼睛也很水灵,还有可爱的招风耳,看起来比较舒服

我是满喜欢这个女优的 虽然胸是假的 不知道为什么一直不是很红

北川絵美的奶子最棒了,虽然听说是假的,可是看上去真的很诱人,又圆又大真让人流口水呦!

很经典的女优,很诱人的画面,要是图片再多点就好了

绝大多数用户进度一直在0.3%,楼主你确定做种了?还是晚上关机了?不过不管怎样还是感谢发片。

楼上想看截图吗,我可以发出来,只是不知道你们是不是会看到叉烧。