名前:みあ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:85 W:59 H:88

名前:みあ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:85 W:59 H:88

【片名】:名前:みあ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:85 W:59 H:88  
【格式】: wmv
【尺度】:有碼
【大小】:1.27 G 含完整影片套圖
【驗證碼】:e75af8070e1dcde10916c663e7b95633fa71552e 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/11
【預覽圖片】:

附件

MIA.torrent (64.81 KB)BT资源

2009-6-11 23:56, 下载次数: 2828

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +148 兄弟已发原创100贴了,请去本版会员交流贴跟 ... 2009-6-12 01:20
  • youxiaer 威望 +1 兄弟已发原创100贴了,请去本版会员交流贴跟 ... 2009-6-12 01:20
  • youxiaer +1 兄弟已发原创100贴了,请去本版会员交流贴跟 ... 2009-6-12 01:20

挖塞
楼主,你哪弄的这片子啊,题材一样哎,喜欢!
你怎么知道我的口味
有了你这样的楼住舒服啊

还是希望能帮忙再压一下
我这小硬盘不是很舒服
斑竹,你要是看见了的话,帮忙压下吧
兄弟先谢了!

这个系列的电影里的MM都还不错,而且是清晰度很高的

不错的电影,感谢楼主

引用:
原帖由 xiaozhao12 于 2009-6-12 01:04 发表
还是希望能帮忙再压一下
我这小硬盘不是很舒服
斑竹,你要是看见了的话,帮忙压下吧
兄弟先谢了!
不是不壓小  只是我也不愛看小格式的片

己所不欲  勿施於人   多見諒

这个素人长的还算可以。就是有点小肚子了。胸脯也不是很大。不过胸脯形状很漂亮。呵呵

很久以前就发过 但我只看过套图 现在有视频可以下了 女的张的很优 谢谢

套图 看着真来劲··有劳;楼主 费费心·~

20岁的MM看上去成熟了点,不过还是很不错的,谢谢楼主!

好白的美女啊,爲什麽美女都是有碼的啊。希望能看到這個美女的無碼片