[四周年庆]黑丝美腿制服诱惑--希志Aino为你演绎角色扮演!

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年庆]黑丝美腿制服诱惑--希志Aino为你演绎角色扮演!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:希志あぁ~い~の♡
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【女優名稱】:希志あぁ
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
----------------------------------------------分割线-----------------------------------
在靠著「K小姐」的行銷策略揚名AV界之後,或許是想給觀眾新鮮感、也或許是為了證明自己不僅是「好」,而且還「很棒」、「多才多藝」,所以出道滿週年的希志あいの(希志Aino)在最近可謂是動作頻頻:首先便是這支「希志あぁ~い~の♡」。
其實這支作品光標題就很有意思:基本上它就是把「希志あいの(希志Aino)」自己的名字拉長,取其「希志あいの(希志Aino)的」的意思,為什麼說這支作品是希志あいの(希志Aino)的呢?其實很簡單,大家看看封面的下方,除了有註明這支作品是希志あいの自己企劃製作的外,就連監督也是由她掛名,這也意味著這是一支完全由希志あいの主導的AV作品,就像是她的小孩一樣。
先來看看一開頭希志あいの(希志Aino)的談話:看的出來希志不是隨便玩玩,而是很認真在研究這次作品要表現的環節。當然AV女優能擔任監督是件滿了不起的事,除了代表片商肯定你的能力之外、最重要的是片商也願意賣你面子讓你來執導。希志あいの才出道一年多就有此機會,雖然不見得真的全都是她一個人完成的,但至少證明Max-a還是一直把她當寶。
好吧,大家一定很好奇希志あいの(希志Aino)自己把自己的作品打造成什麼樣子吧?簡單來說,希志あいの(希志Aino)走的是很安全的路線,整個作品以制服扮演為主題、然後塑造各種情境來讓她展現加入AV界一年多以來所磨練出來的「戰技」,至於是怎麼玩呢?且讓筆者一一來分析:
首先便是女僕裝,一開始,希志あいの(希志Aino)就「笑淫淫」、展現她的甜美魅力,只是變態的主人回來後,女僕裝很快的被剝光,取而代之是圍裙內只穿一條小丁的造型:
看看這張照片,希志あいの(希志Aino)眉頭微蹙,圍裙巧妙地遮住了她的胸前卻又微微露出渾圓的乳型,這是我覺得這套造型最迷人的模樣!
接下來是女社長的造型,希志あいの(希志aino)穿起套裝窄裙,露出不可一世的笑容玩弄屬下,這是在她以往的作品中少見的模樣,相信能給大家耳目一新的感受。
只是社長完後希志あいの(希志aino)又跳針跳回來了,這次扮演的是美麗清純的家庭女老師,看看她一面教書一面裙子撩得這麼高,那個學生會受得了啊?更何況又是考試只求六十分的小光頭!
就這樣,一套一套造型換,然後希志あいの(希志aino)演出的風格也忽而甜美忽而苦悶、最後的3p演出甚至還有點強制性交的味道。其實我想希志あいの(希志aino)在筆者的介紹下大家應該都很熟悉了,不過在看這支片子時筆者還是強烈的感覺到她好像比出道時更瘦了、下半身一整個竹竿化,希望這不是她不健康的徵兆。至於從這片開始大家應該也可以感受到JHV集團強烈為她的演出加碼的企圖─先是擔任監督、然後又是「演出初潮吹」,看起來希志あいの(希志aino)未來在大家眼中是一個「很好的AV女優」還是「很棒的AV天后」,應該就在這幾支作品的改變中見分曉。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

可能是上传的时候的问题,下载种子的时候请右键另存为,下载后在种子名称添加.torrent后缀即可正常打开。对不造成的不便深表抱歉,我会继续改进!感谢支持!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@希志あぁ~い~の♡.torrent (50.23 KB)BT资源

2009-6-25 02:36, 下载次数: 16883

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +40 周年庆奖励! 2009-6-28 02:21
  • xiajianhai 金币 +167 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-6-28 00:27
  • xiajianhai 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-6-28 00:27

又见希志MM!正如楼主所说,原来出道前是以神秘的K小姐吊人胃口的,日本某热门街舞组合的队员。可能是跳舞的关系,所以她是身材并不是以丰满见长,胸部有点瘦骨嶙峋的感觉。不过确实是绝色。此片重点当然是女社长那段,感觉希志MM的片子,OL装+黑丝最能杀人不见血,兴奋啊!
好片,好文章,感谢金刚兄!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-25 05:26

希志的片子一定要大力支持!清纯可人的外形,绝好的身材,让人热血沸腾啦!
楼主发的这部片子海报不是重点,截图才是啊,黑丝社长!
印象中希志有一部叫女教师狩猎的,海报很有诱惑力,希志是蓝色OL装+黑丝,口水ing
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-25 05:27

楼主,图已挂了!真可惜见不到图啊,本人也很喜欢她的啊,希望早日把图补上,先不下了!

希志Aino看上去很有柚木丽娜的感觉啊。不仅长相挺相似的,而且神情气质也很相向。

这片子我看过 非常不错 女友很有实力啊 推荐的~~~ 图没问题

一直感觉希志有点像张靓颖,以前不太注意她的片子,却觉得她越来越耐看了,楼主也很知识渊博啊,呵呵

女优很有气质啊, 角色扮演的片子, 不错不错.
楼主的介绍写得真详细。

这部可是希志Aino自己企画的
其中女社长那段,希志Aino可是尽显诱惑
但总感觉希志Aino太瘦了,有点影响美观
希志Aino整个人的造型是不容置疑,绝对是个大美人

刚才的时候手抖得啊
太满足了
那里还有好多图,需要整理才能发哦而且明天还要继续看丫头们  请大家耐心等待哦
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-25 09:14