[四周年]干你老师特辑2---新金瓶梅西门庆性启蒙老师紫烟为你启蒙(附台湾行访谈)

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年]干你老师特辑2---新金瓶梅西门庆性启蒙老师紫烟为你启蒙(附台湾行访谈)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:カエラ先生の誘惑授業上原カエラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【女優名稱】:上原カエラ
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

引用:
原帖由 lzrdc 于 2009-6-29 15:25 发表
海报第三张重点部位:眼镜男肚脐眼下三寸,哇!好大的一块啊,目测超过15cm。能抱着穿成这样的上原,可以想象他的心情,还真是 鸡动 的不得了啊!哈哈
lzrdc好眼力,好幽默!
------------------------女优介绍---------------------------------
還記得昨天和夜影聊到麻生香月、蒼井怜以及雨音レイラ(雨音Layla)時,筆者和他猜測誰會是繼明日花キララ(明日花Kirara)後h.m.p可以打的第二張牌?結果我和夜影的意見分歧,我看好的是蒼井怜、他看好的則是雨音レイラ(雨音Layla)。

先不要談我們兩個誰看新人女優比較準,不過我和夜影倒是有一點很有共識,那就是「h.m.p真的不行了」,在打造新人時只會「揠苗助長」,最後總是讓她們快速夭折。

之所以會拿這個來當這一篇的頭,最重要的就是上原カエラ(上原kaera)這位女優和h.m.p有莫大的關係。

原來是在去年年初的時候,上原カエラ(上原kaera)就已在h.m.p的安排下出道,當然她用的是美咲マリ(美咲mari,美咲瑪莉)的名字;當時這位女優出道時確實讓人眼睛一亮:她有著如混血兒般突出的輪廓,同時身材也是非常火辣,最重要的是她舉手投足時就有一股令人難以抗拒的「騷味」,再加上她在演出時總愛掌握主動權的做愛態度,讓筆者曾經一度非常看好她能長久地在AV界幹下去。

只是世事往往出乎人的預料,三片的合約到期後這位美咲マリ(美咲mari)就成了斷了線的風箏不知道死去那,也讓人非常遺憾AV界又少了一個可造之材,直到上原カエラ(上原kaera)在ideapocket的登場:

看到兩個時期的差別沒有?換了一個名字、把原來的捲髮燙直、再加上一個「前格鬥技應援團成員」的經歷,全新的上原カエラ(上原kaera)就此誕生:在這裡我們見識到AV片商打造女優的實力,簡直就像是憑空打造出一個全新具誘惑力的新人一樣,只能說傑克這實在太神奇啦!

換了名字再出發的上原カエラ(上原kaera)可不像h.m.p時的風雨飄搖:ideapocket可是非常呵護,除了還沒發片就已經幫她成立公式網站之外,沒多久更邀來攝影大師「米原康正」為她拍攝一系列的宣傳照,作品方面更是用盡全力打造她「時尚痴女」的特色,讓她可以盡情展現高人一等的痴女作風!

她也不是沒缺點:不知道是不是因為太多男人的搓揉,讓她的乳房在轉換跑道的時候感覺有些變形,同時她的演出也一直被某些人批評「做作」。不過走過了 h.m.p時代莫名其妙停止發片的挫敗,現在的上原カエラ(上原kaera)不但AV事業發展得意、甚至還到了香港拍攝「金瓶梅」,這不只是倒吃甘蔗而已,更足堪稱為2008年最優秀的新人之一!

附剑大(一劍浣春秋)对其的访谈:

今天看到了上原カエラ(上原Kaera),筆者只能說她「真的太辣了」─坦白說她本人和影片以及封面的形容有點落差,妝有點濃、也能看得出皮膚有點狀況,不過那一雙修長的美腿配上又小又翹的美尻以及雄厚的上圍實力,我想還是只能用「尤物」來形容,尤其當她使用「金蛇纏絲腰」在你身上磨啊磨啊的時候,我都覺得自己快融化了!
  照例,筆者還是做了簡單的訪談,為了避免大家看得很混淆,所以這次筆者以「Q&A」的方式分條陳述,也希望大家能更了解上原カエラ(上原Kaera):
Q:當初是怎麼出道的?
A:是在六本木逛街的時候被星探發掘的,原本對方只說是要拍寫真的,後來就一步步走下去,變成了AV女優。
Q:當初是用美咲マリ(美咲mari)的名字吧?怎麼後來變成了上原カエラ(上原Kaera)?
A:這..這可以說嗎?(這時候上原看了經紀人求救,等到對方點頭了以後才回答)其實當初的確是用美咲マリ(美咲Mari)的名字出道的,不過後來沒多久就跌了一跤,後來是換了經紀公司以後重新包裝,同時也換成了上原カエラ(上原Kaera)的名字。
  只是剛換好名字的時候還是沒確定出片廠商,後來香港的片商前來選角,所以就先去拍了金瓶梅,回來才確定是在Ideapocket出道,對了,你怎麼知道我換個名字?你好厲害!。(請愛用素人Wiki,謝謝)
Q:覺得自己最迷人的地方在那裡?
A:當然是又小又翹的美尻囉,我對自己的臀部曲線可是很有信心的。(我覺得她渾身上下都是炸藥,一碰就能讓男人爆破!根本就是獵人裡面的炸彈魔嘛)
Q:在演出一年AV以後,最想挑戰什麼題材的作品?
A:我一直對「御姐系」的作品很有性趣,如果可以的話,我想演出大姐姐疼愛小弟弟的戲碼,如果是那種「禁忌的關係」就更棒了。
Q:有沒有排斥的題材?
A:大亂交吧,我不喜歡太亂的。(原來我誤會她了….)
Q:演出這一年來覺得自己的人生有什麼改變?
A:最大的感想就是這一行是不能待很久的,而且待久了人真的會變,所以我除了一直告訴自己要好好把持之外,更重要的是不要讓自己愈演愈回去,因此我大概只會再演一年左右吧。(腦袋非常清楚,就不知道做不做得到了?)
Q:未來的生涯規劃呢?
A:我想做社長,如果可以的話我想自創服裝品牌,然後穿上套裝當個女社長;要不然也可以開個小酒吧,總之,我希望將來能做個生意。(陳金城:年輕人終究是年輕人…)
Q:在圈內最好的朋友是誰?
A:希崎ジェシカ(希崎Jessica),她人很Nice的。(還好中間沒有什麼誤會)
Q:如果不幸遇到世界末日,只剩下我和夜影,你會選誰終老一生?
A:那就3P吧。(你們還餵不飽我吧)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@カエラ先生の誘惑授業上原カエラ.torrent (51.65 KB)BT资源

2009-6-29 13:21, 下载次数: 8258

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +269 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 22:39
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 22:39
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 22:39

终于等到你了,不知道是不是比金瓶梅里还要厉害

红心支持了!!名字就很吸引人。貌似那码很大啊

Q:如果不幸遇到世界末日,只剩下我和夜影,你會選誰終老一生?

这个太牛了 不亏是AV女优 靠

果然是个很风骚的女优,味道十足,好喜欢~

LZ对这个女优的介绍真详细啊,特别最后那句3P.

发现金刚大大真的好专业啊,上原台湾之行我也听到过的,好像是为08版新金瓶梅做宣传的,不过访谈还真没看过。看她的回答还真是妙啊,特别是最后那句“那就3P吧。”不愧为女优本色啊,ideapocket的女教师系列想不到金刚大人收藏了这么多啊,貌似RIO版女教师7月1号会放出来,到时候一定要为我们传上来啊!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-29 16:37

上原很漂亮啊,表演也很投入,感谢楼主分享

最近也是看了金瓶梅以后,感觉上原Kaera不错,正想的再找些她的片子,楼主的货就到了,犹如一场春雨,太及时了,谢谢楼主发片,红心送上!

~上原カエラMM的片子当然要支持了!~
哈哈!~对!~这句最牛~
果然是个高素质的女优!~
感谢楼主的分享~红心支持!~