[四周年]干你老师特辑2---淫乱到被干到潮吹还不肯停的女教师!

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年]干你老师特辑2---淫乱到被干到潮吹还不肯停的女教师!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:人妻女教师堀口奈津美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【女優名稱】:堀口奈津美
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
相信常看在下片子的狼友们不会陌生,我在前面发过的人妻系列的帖子中:[四周年]人妻系列之--欲求不满的妻子大阪偷情!(中文字幕)http://67.220.91.28/bbs/thread-2194876-1-1.html介绍过堀口奈津美这位女优。今天推荐她的这部片子,堀口奈津美摇身一变成了一位女老师,加人妻。
说实话,堀口奈津美年近30,也算不上绝色,看起来有点想熟女,这些在现今的AV届要成为一线女优都是她的软肋。但作为有着AV喷水机之称的西野翔的姐姐,堀口奈津美与妹妹一样有着极其敏感的身体,不过比起乃妹近乎飞机场的胸部,堀口奈津美体态更加丰满,乳房圆润坚挺。没有插入就被玩到潮吹的场面比比皆是,再加上勾引人的电眼,所谓一副欠干相,演着演着就投入其中,被男优干得找不着北的真实表情,是笔者所喜欢的很重要一点。
本片精华在第二幕,身着黑色短套裙+黑网,欲求不满的表情,欠干的眼神,敏感的体质一直被干到大量喷水,都能极强地引起你的欲望。
眼见为实,还等什么呢,赶快来下载吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@人妻女教师堀口奈津美.torrent (51.4 KB)BT资源

2009-6-29 13:42, 下载次数: 9434

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +269 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 23:10
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 23:10
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-30 23:10

还真不愧为潮吹机器的姐姐啊,体质超敏感的说!
感谢发帖,现在金刚大人的帖子已经成了我一定关注的帖了,哈哈!

干你老师这个标题太有才了,一语双关,LZ你的那几个帖子我都看了,这个感觉还行

~
堀口奈津美的片子其实都是不错的~
至少她是个敬业的女优~
楼主还对片子进行了详细的介绍~
真是太感谢了~
红心支持!~

标题很耸动啊,很不错,这个女优很熟悉啊,呵呵,又是佳片一部,谢谢

没看过她的,看去好像不够清晰,飘过算了.支持下

没有语言形容了,美,骚,直接下载!看个够!

很喜欢堀口奈津美,对于我这种30多岁的男人来说,她是够味够风骚。

堀口奈津美的演技就是不一般,那表情太淫荡了

上学的时候没有几个美女老师,实在是可惜啊。如果真的可以就好了