[制服角色] [四周年]OL系列之---有这样的好事!新入社的美女主动勾引还让内射!

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年]OL系列之---有这样的好事!新入社的美女主动勾引还让内射!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:生中出し新入女子社員4
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:700M
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
很惭愧,这部片子里的女优一个都不认识,所以要女优介绍部分就不写了。生中出し新入女子社員4,就算你不懂日文,我想你也肯定也看的懂这部片子的片名。通常这类片子都是调教系的,把新社员当素人处理,然后由变态社长进行调教。日语里的素人就相当于英语里的amateur,就是门外汉的意思,素人是日本AV一个很重要的主题,一是为了配合一类特定的片子,如街头搭讪做爱、OL系列、人妻等,打着素人的旗号会让整个故事看起来更真实,更加有诱惑力。另一个原因就是如果你对AV了解多了,就会知道,很多女优都是在卖弄演技,她也许没有你看到的那么兴奋,被干得那么忘情,而素人呢,会在镜头面前表现的很羞涩,高潮时更加真实,所以受不少人的喜欢。
这部片子确实一反常理,由新社员主动勾引社员,女的诱奸男的?!可见里面的新社员有多骚,这也给了我们一些新看点。加上黑丝、中出这些主题,相信看了之后你用的纸巾数量肯定不少。
剧情简介:
S1:一早来上班,见办公室没人忍不住自慰,却被同事打扰,索性勾引来解决自己被打算的好事。
S2:故意站高找书露内裤,男同事忍不住就上了,发生办公室妖精打架事件。
S3:假棒棒还是解决不了自己的欲望,叫了一根真棒棒,这下满足了。。。
S4:丝袜足交片段。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@生中出し新入女子社員4.torrent (58.6 KB)BT资源

2009-7-2 08:28, 下载次数: 10726

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +220 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-4 06:50

沙发~谢谢金刚,发片前还写那么多东西给我们看。呵呵
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-2 23:37

非常不错,调教新人一向是前辈们不容推卸的责任啊

我喜欢上面带眼镜的女优,看着真骚,她是在自慰还是自己在撒尿啊。

楼上的兄弟,貌似简介里写的不是调教,而是主动去勾引。。
果然是一反常态啊,值得一看

身材好正点哦,叫声也很荡哦,谢谢楼住分享

黑色丝袜的好片啊,是一定要支持的 ,如果小一点就更好了

黑丝经典啊!如果楼主有机会发点纯肉丝的,更好了哈~~~一面之词

很好,看见黑丝就有冲动了,谢谢楼主发怎么好的片

回复 1楼 的帖子

这个妹妹看起来好清纯,收下了,谢谢楼主了