[自压原创] 【四周年】(溜池监督)義母奴隷 艶堂しほり

【四周年】(溜池监督)義母奴隷 艶堂しほり

【影片名称】:義母奴隷 艶堂しほり
【影片主演】:艶堂しほり(遠藤しおり)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 815MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: patriot
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cb7d421d279ee09c4a905d5c250070d0107245db
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:義母奴隷 艶堂しほり
【影片主演】:艶堂しほり(遠藤しおり)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 815MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: patriot
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cb7d421d279ee09c4a905d5c250070d0107245db
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/7294de26fdbd48d716fa65d67ac9bf9a.jpg[/img]
引用:
该片应求会员hyw120ch压制,艶堂也是我比较喜欢的一个熟女,她在转帖区的人气很高,和 友田真希,高板保奈美,白石小百合(北条麻妃),风间由美,堀口奈津美等熟女齐名。她的演技很不错,希望大家喜欢,如果觉得不错,请点一下支持楼主,利人利己。
本人最近将会推出一系列的熟女片,白石小百合(北条麻妃),堀口奈津美等人的,希望大家喜欢。

附件

wbd700@www.sexinsex.net@MDYD-426.torrent (34.6 KB)BT资源

2009-7-2 16:29, 下载次数: 2535

本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-7-2 20:56
  • abcdlang 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-7-2 20:56

看了两个lz的熟女贴 看来lz是熟女控啊 可惜我是萝莉控 不过冲着lz的专业红心回帖支持献上~

很喜欢这个,非常感谢,支持一下你了,加油!

个人其实不是很喜欢熟女,30多的女人怎么能跟20的比呢,不过各有所好,还是支持下。

这个女优演技不错的哦,谢谢楼主发片啊,继续努力

我看过好多类似的日本乱伦片~~不过有点大同小异的感觉~下来看看~谢谢楼主

下了看一下,不知道会不会像楼上说的那样大同小异,感谢楼主

题材不错,不过女优的质量就不敢恭维了,那个啥又小又黑的

不错 啊。支持楼主了,喜欢这类型的,哈哈

非常喜欢这个系列的片子希望发更多的好片~