[自压有码] 【四周年】藝人琴乃与四位處男共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字)

【四周年】藝人琴乃与四位處男共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:藝人琴乃化身為四位處男夢想中女神造型 共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字)
[影片主演]:琴乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:981a408287b4632f26a496199285121795905d3a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:藝人琴乃化身為四位處男夢想中女神造型 共渡甜蜜難忘的童貞畢業(中字)
[影片主演]:琴乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:981a408287b4632f26a496199285121795905d3a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/795f02f961efaa8b68b0e234fa88f18e.jpg[/img]
[img]http://storage.imageloop.com/content/d3ab4ffa-f251-1789-a49c-12313b0078b1/ORIGINAL[/img]

附件

琴乃畢業(中字).torrent (38.47 KB)BT资源

2009-7-4 12:01, 下载次数: 2423

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-4 13:05

创意很不错,可惜女优长的不是我喜欢的类型

之前在ken22的贴子上看过的了,不知是不是同一个片子来的。

童贞能交给这样的女人不知道是该感觉高兴呢还是悲哀呀?
不过此女确实不错,光是大大挺挺的乳房就算的上是上品,再配上淡淡的乳晕,如樱桃般的乳头,可谓不错,还有那诱惑人的表情不知道处男能称多久呢?嘿嘿
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-5 11:27

琴乃MM是小弟很喜欢的一个女优,乳晕超大,很有感觉!

呵呵,真可爱,而且又打扮成女佣的样子,很LOLI,很有感觉啊,谢谢楼主分享

好美啊这个女优之前看过一部!但不知是不是同一个人!那部好像是无码的

演技还不错吧  就是感觉女优的相貌不够靓丽

怎么这个种子出现病毒了,我很喜欢LZ你发的片,下你别的帖的种子也没问题的呀,Win32.Troj.Agent.kz.749568(木马程序)

我就能看见2张图片~就不下了~谢谢发片~